小丸子。 发表于 2021-10-31 14:23:22

庐山市一位网友丢失灰色苹果12promax,非常着急,望拾到尽快归还,谢谢!

庐山市一位网友在2021年10月30日早上7点40-50分之内,在星光大道好莱坞天津灌汤包吃早饭时掉了一个灰色苹果12promax,因为失主工作都是手机操作,非常重要,望拾到者可以尽快归还,失主比较着急,非常感谢,大家帮忙转发下,谢谢!联系18770253452

没有撤退可言 发表于 2021-10-31 15:40:47

2022年10月30号早上七点四十到五十分之内在星光大道好莱坞天津灌汤包吃早饭掉了一个灰色苹果12promax    ,你可以是捡可以是偷,打电话挂掉还关机,我工作也是手机操作的,希望你是拾金不昧而不是后者,两天之内与我联系避免不必要的麻烦,我还会给一些现金给谢你,这手机有锁你也开不了拿了也没用,你几点走的那条路我都知道,不要逼我,派出所让我去法院起诉你,大家都没那么闲吧 如果你还我我也不去找你,如果你非要非法侵占 或者盗窃手机,等到起诉书 派出去找上门那就是在里面过年了 自己想好吧,你从广场到工业园 到车站到新山宾隆几分几点我都知道,三十号十点五十8分在新山宾隆上面手机关机,不要当摄像头是摆设,我有足够的证据去找你,两天内与我联系我就作罢或者给南康镇派出所或者给尚庐山或者与我联系,18770253452

没有撤退可言 发表于 2021-10-31 16:12:27

2021年,说错了 定位路线都拍照了 还望知道的朋友转告哪位

灯下漫笔 发表于 2021-10-31 16:33:03

只要不是偷,不可能坐牢的,这是人性

没有撤退可言 发表于 2021-10-31 16:38:21

你说是不是偷我不知道,当时电话就挂掉,算捡为什么不接电话 后面我按了定位铃声还关机 这属于什么性质?这算什么呀

不减10斤不改 发表于 2021-10-31 17:19:54

新手机掉了,心疼

听闻远方有妳 发表于 2021-10-31 17:28:33

自己说话这么狂,别人还你个卵。

星云1 发表于 2021-10-31 17:50:59

会归还的。

没有撤退可言 发表于 2021-10-31 17:59:05

我之所以那么说是希望他能看到能重视这个问题。,他拿着我手机当时我就在打电话,我电话打了七八个 然后他还关机。这就看得出来他压根没打算还, 是他要搞事情啊我现在只是实话实说发这个朋友圈是为他好 希望他看到真起诉了找到他的人他还是的赔,非法占有两年起步   而且手机里面还资料什么也是希望能早点解决这个事。真到了不想给我我也没办法了只能起诉了,非法侵占也要进去这本来就是很小的事情,我打电话过去接一下然后我给谢礼人之常情,可他怎么做的呢,

1527029559 发表于 2021-10-31 18:18:53

多转发
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 庐山市一位网友丢失灰色苹果12promax,非常着急,望拾到尽快归还,谢谢!