青衫忆笙 发表于 2023-5-2 13:54:09

本来五一要去海边,老公却跟我说他要去值班…

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pic.app.shanglushan.com/static/publish/css/style.css?v=1605251010499" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=1605251010499"><!--    付费贴-->    <div class="preview_article ">            <!---->    <p>看着朋友一个个的都出去玩,别提我多么羡慕了。本来也计划着跟老公去海边,但是昨天突然跟我说要值班,说是公司突然安排的。我一下子就烦了,什么都准备好了,车票也早就买好了,现在跟我说值班,当时我就生气不想跟他说话了。</p><p>我知道这个事怪不着他,但是真的很生气很失望,还有这是什么破公司,哪有突然让人值班的,真是烦人!</p>    <!----></div>            

甜言蜜于 发表于 2023-5-4 06:51:23

临时取消是很烦躁

Anonymous 发表于 2023-5-8 20:10:51

确实有点烦。

AY. 发表于 2023-5-21 10:03:17

让他请假。

時光擱準⑾ 发表于 2023-5-24 08:33:42

临时取消是很烦躁

神秘UFO 发表于 2023-8-25 13:40:11

一切都是命中注定。

Anonymous 发表于 2023-9-5 06:04:02

临时的最烦
页: [1]
查看完整版本: 本来五一要去海边,老公却跟我说他要去值班…