我喜欢你 发表于 2023-5-22 13:34:03

手机真的会偷听吗反正真的特别可怕

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pic.app.shanglushan.com/static/publish/css/style.css?v=1605251010499" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=1605251010499"/><!--    付费贴--><p><!----></p><p>手机真的会偷听吗</p><p>&nbsp;</p><p>反正真的特别可怕,每当跟朋友谈起什么,或者要买什么,打开手机一定会看到相关信息的广告。有点惊讶,不知是偷听,还是利用大数据算法。</p><p>&nbsp;</p><p>现在大数据时代,真的一点隐私没有了。</p><p><!----></p><link rel="stylesheet" href="//www.shanglushan.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_by9" id="wcn_editor_css"/><!---->

泓翼 发表于 2023-5-22 20:35:12

大数据的作用吧

安若0719 发表于 2023-5-22 14:53:13

大数据好可怕,我也经常碰到这种情况

AY. 发表于 2023-5-22 14:54:55

有什么怕的,你的信息去哪都要绑定,现在哪有什么隐私

天龙哥的小迷妹 发表于 2023-5-22 15:12:18

是啊。大数据好可怕

安安. 发表于 2023-5-22 16:13:15

尤其是抖音!

有点土 发表于 2023-5-22 17:12:31

数据时代真是没有隐私

Anonymous 发表于 2023-5-22 21:17:15

确实好可怕

缥渺 发表于 2023-5-22 21:29:20

我也有这种感觉

陈金玲 发表于 2023-5-22 22:23:09

不会吧,只是在网上查了什么,就好像会
页: [1] 2 3
查看完整版本: 手机真的会偷听吗反正真的特别可怕