Anonymous 发表于 2023-6-19 17:18:28

生活本身或许是面目狰狞

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pic.app.shanglushan.com/static/publish/css/style.css?v=1605251010499" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=1605251010499"><!--    付费贴-->    <div class="preview_article ">            <!---->    <p>&nbsp; &nbsp; &nbsp;我是再组家庭,表面看夫唱妇随,长辈慈爱,孩子贴心,懵懵懂懂的过,貌似也幸福温馨。</p><p>&nbsp; &nbsp; &nbsp;昨天遇到邻里夫妻拌嘴,对方也是重组家庭,我看女子哭的稀里哗啦便去劝解,聊了半小时,人家夫妻和好了,我却郁闷了&hellip;&hellip;</p><p class="">&nbsp; &nbsp; &nbsp;我和丈夫前面都有一个女儿,都不在身边,昨天突然想到,结婚十几年,丈夫从来没有帮我的女儿买过什么,也没给过一分零花钱,我女儿跟着父亲,不需要我出抚养费,给钱给物全凭心,但是丈夫前面的女儿(比我孩子小两岁)我们一直出抚养费,外面读书也是我们出生活费,我觉得离异的孩子容易缺爱,所以在抚养费以外,小时候我会给她买吃的穿的,大了我怕我买的孩子不中意,就在各种节日和她的生日都会另外给红包,少则200,多则520,一年下来也好几千,我还叮嘱丈夫(不要因为我发了红包就克扣生活费)因为那是我对孩子的心意&hellip;&hellip;这么多年一直就这样过着,也没觉得什么不妥,昨天听邻家女子哭诉委屈,细想想其实我何曾不是付出多的那个?晚上我问丈夫:有没有想过从来没有主动对我女儿表示过关怀关心?还以为他会表示一下内疚或者自责,没想到他却是想干架的样子瞪眼问我:你说这个什么意思?!&hellip;&hellip;我心更寒了,怀疑这些年努力当好儿媳好老婆好后妈有意义么?!</p><p>&nbsp;</p>    <!----></div>            

AY. 发表于 2023-6-19 18:08:16

有没有想过为什么你是再组家庭

Anonymous 发表于 2023-6-19 18:17:17

男的都这样

Anonymous 发表于 2023-6-19 18:17:56

男的基本上只会关心自己的亲生孩子

Anonymous 发表于 2023-6-19 18:31:33

我都感觉你后面的丈夫都不够爱你,有问题解决问题啊,你说一句他就直接说那句话

林独行 发表于 2023-6-19 20:19:15

家家有本难念的经

1527029559 发表于 2023-6-19 20:38:54

重组家庭予盾要多点

莫回首 发表于 2023-6-19 23:23:04

很想说点什么安慰你,但都显得苍白无力

Anonymous 发表于 2023-6-20 00:18:10

没想到这里的评论区都能看到受害者有罪论这种评论

蚂蚁 发表于 2023-6-20 08:20:58

组建的家庭会越来越多,你的付出丈夫会记在心里,可能是不会表达,也许你转换表达方式会好些。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 生活本身或许是面目狰狞