楠楠啊 发表于 2023-10-3 10:04:38

大家都在休假,我还在上班,不上班又不行,怕丢工作,我怎么这么纠结?

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pic.app.shanglushan.com/static/publish/css/style.css?v=1605251010499" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=1605251010499"><!--    付费贴-->    <div class="preview_article ">            <!---->    <p>每当看到朋友圈里大家在晒旅游、聚会、美食,我就倍感羡慕。而我,还在办公室里忙碌着,一刻也不能放松。不是不想休息,而是不敢。现在的工作市场竞争如此激烈,一旦停下,恐怕就再也找不到自己的位置。我相信,很多职场人士都有和我一样的感受。我们为了生活,为了梦想,不得不放弃很多。但是,这种放弃真的值得吗?希望大家一起来讨论,我们该如何在忙碌的工作和生活中找到平衡?如何才能真正实现自己的价值和梦想?</p>    <!----></div>            

青衫忆笙 发表于 2023-10-3 10:13:16

有班上就得感恩,现在这么难

阿蠡 发表于 2023-10-3 10:46:59

我也在上班啊,我觉得挺好的,不用大吃大喝,保持身材了

陈龙阳 发表于 2023-10-3 16:17:00

同样也在打工,生活不易

心碎 发表于 2023-10-3 17:49:24

现在生活不易啊

陈则新 发表于 2023-10-3 20:06:20

随还不是在上班的!节假日跟我无关

缥渺 发表于 2023-10-3 21:46:48

都是为了生活

1527029559 发表于 2023-10-3 22:25:26

生活不易呀

林独行 发表于 2023-10-4 20:06:50

有很多人在坚守岗位

甜言蜜于 发表于 2023-10-5 12:01:32

生活不易   
页: [1] 2
查看完整版本: 大家都在休假,我还在上班,不上班又不行,怕丢工作,我怎么这么纠结?