尚庐山(原星子网)

标题: 卖燃油宝就卖燃油宝,但能不能不要吓我?中石油? [打印本页]

作者: 不到半夜不睡觉    时间: 2020-9-16 15:20
标题: 卖燃油宝就卖燃油宝,但能不能不要吓我?中石油?
上午去中国石油加油站加油,也不知道是巧了还是怎么回事,每回去都说我车子有问题要加他们的燃油宝,我开了10几年的车偶尔也会加那玩意,但是你不要吓我行不行,说我油压高,碳多,不加车子会有问题,我想请问一下,你如果每天都用车隔两天就有人说你车子有问题,你心里会怎么想?
最后说一点我去加油不要吓我!不要吓我!不要吓我!

作者: 美素    时间: 2020-9-16 15:27
哈哈哈哈,我也有同感,每次都过不用不需要

作者: 我喜欢你    时间: 2020-9-16 15:35
哈哈,我以前在加油站上班,推销燃油宝提成蛮高,卖一支提5块,一天卖个二十支一百块到手了,蒙一个是一个,这个东西要长期加才有用,要按疗程使用,加个回把两回没得用,我反正是不愿意卖的,一说别个说你是骗子,搞得蛮下贱,后来领导天天念叨,算球辞职了,不适合搞这种坑蒙拐骗的事!

作者: 生活欺骗了你    时间: 2020-9-16 15:48
我就是想知道,燃油宝是否真的有用

作者: 安安.    时间: 2020-9-16 16:22
我以前也买过,第一次去加油,人家一个劲的推荐,我就买了!后来就没有再买了
作者: 果然    时间: 2020-9-16 16:53
没买过
作者: 长西岭佬    时间: 2020-9-16 16:55
销售人员越是推荐的东西,越不买。就跟在超市买东西一样

作者: 张远1    时间: 2020-9-16 17:16
没买过。也没碰上推销

作者: 那个承诺    时间: 2020-9-16 17:52
作者: 不减10斤不改    时间: 2020-9-16 19:30
没买过……感觉没什么用

作者: 曼珠沙华啦啦啦    时间: 2020-9-16 19:52
现在推销满天飞

作者: 倪⑧⑧    时间: 2020-9-16 20:37
{:11_489:}

作者: 朝暮暮    时间: 2020-9-16 21:39
不吓你不吓你

作者: @云飞先生    时间: 2020-9-17 06:30
你没发动车子他怎么知道??以后你就这样怼他,,有这样的能力还加油?

作者: 螃蟹君    时间: 2020-9-17 09:04
路过。。。。

作者: 甜言蜜于    时间: 2020-9-17 09:08
不理他们就好了

作者: 可颜    时间: 2020-9-17 10:07
路过看看……{:11_482:}

欢迎光临 尚庐山(原星子网) (http://www.shanglushan.com/) Powered by Discuz! X3.4