尚庐山(原星子网)

标题: 邻居想我帮他顺路接送他家孩子,我让他写个免责协议,结果他不坐我车了 [打印本页]

作者: Johnnny    时间: 2020-9-17 09:44
标题: 邻居想我帮他顺路接送他家孩子,我让他写个免责协议,结果他不坐我车了
          邻居家儿子和我家儿子在同一所小学读书,他和我说想坐顺路车,顺便给些补贴,我说可以的,补贴也不需要,多带个人而已,但是你要给我写个免责条约,我可以保证我自己开车安全,但是不能保证别人不撞我,万一有个不测,我是负责不起的,我这话说了后,结果开学后就没和我联系了,我也不知道我做得对和错?大家觉得呢?

作者: 雨后天空有彩虹    时间: 2020-9-17 10:00

幸亏你说清,看他这样的态度,真多多少少有点事情可能就烦不清桑咧,这结果蛮好!

作者: 长西岭佬    时间: 2020-9-17 10:02
我觉得这个协议没什么,对大家都好。不怕一万就怕万一。

作者: 可颜    时间: 2020-9-17 10:05
你也说实话,以防万一

作者: 宋家的    时间: 2020-9-17 10:36
幸好提前说了,不然到时候不小心真有什么事了你绝对的要负责任

作者: 庐山观察    时间: 2020-9-17 11:14
这协议不能随便乱写!

作者: 小王老王    时间: 2020-9-17 11:15
要这样做,事先说好,不怕一万就怕万一

作者: 踏雪寻梅    时间: 2020-9-17 11:28
路过看看,不吱声。
作者: 又夏    时间: 2020-9-17 11:50
你没有错,只是中国人喜欢讲情分,不讲道理

作者: 另一颗星球    时间: 2020-9-17 12:03
一般来说都不写的,就像借钱,说写,对方马上觉得你不信任他,然后最后你哭着求他还钱,这个社会做人真他妈难

作者: 那个承诺    时间: 2020-9-17 12:14
作者: 努力快乐    时间: 2020-9-17 12:14
楼上说得对,去做公车吧,保险齐全,借钱也是

作者: 我是谁的谁    时间: 2020-9-17 13:59
下次遇到这种直接找个理由拒绝,免得帮了人别人心里还不痛快

作者: 安安.    时间: 2020-9-17 15:16
没错,偶尔一次两次没关系,小学还那么多年了,谁能保证次次都安全的
作者: 钱多多多多    时间: 2020-9-17 20:31
万事还是想在前面好

作者: 腊梅晓寒    时间: 2020-9-17 23:07
先小人后君子,没错

作者: 高垅阿志    时间: 2020-9-18 06:54
你做的对,支持你!本来你就是好意,结果人家反而不领情。

作者: 陈宝慕    时间: 2020-9-19 14:28
实话难听!……

欢迎光临 尚庐山(原星子网) (http://www.shanglushan.com/) Powered by Discuz! X3.4