尚庐山(原星子网)

标题: 星子网(落星墩社区)刊登广告价目表 [打印本页]

作者: 蚂蚁    时间: 2011-7-7 13:39
标题: 星子网(落星墩社区)刊登广告价目表
星子网的优势:

访问量居赣北前列,星子第一位:根据第三方流量统计显示,每天有超过2000个独立IP访问,页面点击达每日3~5万次。是星子访问量第一高网站,网民知晓率高,地区影响力大。

优质的会员群,高质量访问者
(1)消费力强。以18-45岁为主体。
(2)他们大多数拥有稳定的工作,是最能影响家庭消费决策的群体。
(3)每天约3~5万页面访问量,不停的吸引着网民眼球。
(4)会员凝聚力强,线上线下活动不断。
(5)会员总数不断攀高,已有1万多人注册,每天还在不停刷新。

网站流量来源分析:会员98%为星子人人,以星子县城为主,几乎涵盖全国各地,其中不乏海外星子人。已经被大量添加收藏夹,成为星子网民必上的网站。

网站内容覆盖面广:主题分类详尽,涵盖星子生活的方方面面,内容覆盖全面。

专业团队运营:已开通线下业务平台,我们有做网络推广、图形设计、活动策划等专业团队。

网站广告的优势:
类型

价格

户外广告

十几万/年,只能在固定区域。

报纸广告

几百一天,只有一个小豆腐块。

电视广告

上千一天,只播放几秒。

网站广告

24小时不间断,并可经常变动内容,浏览量大,展示率高。

广告业务联系方式
QQ:71216142    78811014(加好友时请注明广告合作)微信:lovexingziwang

手机:13979276166            

作者: 蚂蚁    时间: 2011-7-7 13:53
标题: 广告位置介绍
(, 下载次数: 394)
(点击图片滚动鼠标可变大图片)

A1:1600元/月(960*70)
A2:2000元/月(960*100)
A3:1800元/月(960*100)
A4、A5:1000元/月(480*100)
A6、A7:1200元/月(120* 400)

(, 下载次数: 383)

(点击图片滚动鼠标可变大图片)

B1:1600元/月(960*70)
B2、B3:800元/月(120* 400)
B4:300元/月(180*60)

广告业务联系方式
QQ:71216142    78811014(加好友时请注明广告合作)微信:lovexingziwang
(非广告合作勿扰!)           

投放说明:

选择我们平台理由                  
1、 覆盖范围广:针对不同用户开设不同的版块,每月超高的浏览量。
2、 优质目标群体:网络用户代表了新兴的消费人群,是未来市场的先驱力量,也优质的顾客群体。
3、 投入少效果好:多种类型的广告,给你提供低预算高效果的广告回报。
4、 满足多方位需求:无论是市场、品牌推广,还是促销、活动的宣传等,你都可以通过我们达到您的期望。

广告业务联系方式
(非广告合作勿扰!)           

星子网简介
(, 下载次数: 487)

星子网www.shanglushan.com——星子县第一门户网站,星子网是在成立于20055月份的落星墩社区基础上建设而成,是赣北地区访问量最大的网站之一。依托星子高速发展的旅游、经济、企业、商家等资源已成为极具星子特色的综合信息门户网站,是星子人民生活中不可缺少的一部分。
       星子网宣传星子、服务星子建站宗旨,主要提供新闻资讯、文学摄影、房产信息、汽车资讯、商家联盟、人才招聘、企业建站、旅游等服务。星子网关注百姓生活,关注城乡主题,关注企业发展,为推动星子地方经济不断发展提供助力,已成为星子具有影响力和公信力的综合类门户网站。
   截至目前,星子网注册会员达29938人、帖子数610529篇(截至2015年09月18日)

作者: 南山雅人    时间: 2011-7-7 14:04
这个帖子算第一条广告吧?!
作者: roach2007    时间: 2011-7-7 14:05
我专顶占位的!
作者: junnysong    时间: 2011-7-7 14:05
墩主,广告放哪个位置啊?多少钱每年啊?
;P;P;P
作者: 水水无尘    时间: 2011-7-7 14:26
占广告位
作者: 小菜蝶    时间: 2011-7-7 14:32
{:soso_e141:}
作者: 天乐    时间: 2011-7-7 14:38
有才。。。。有钱了哈。。。
作者: 朋自远方    时间: 2011-7-7 15:24
我现在不得不重新认识admin了,admin的确是一只很出色而又让人佩服的ants。
作者: 小左    时间: 2011-7-7 19:00
这广告还真的最大的   哼
作者: 晨微    时间: 2011-7-7 20:59
我也来做个一套餐。
作者: 酱油族    时间: 2011-7-12 06:43
哈哈,广告位招租的背景采用了我的《夏日荷塘别样绿》中的图片,有眼力。我也来占个位子。
作者: 朋自远方    时间: 2011-7-12 08:10
蚂蚁 发表于 2011-7-7 13:53
落星墩社区简介
      落星墩社区 (www.luoxingdun.com)是江西星子人气最旺的论坛,星子网络第一品牌,也是 ...

在九江地区,特别是星子县域就很大的影响。
现在是否考虑推介至周边地区。
作者: 蚂蚁    时间: 2011-7-12 09:02
酱油族 发表于 2011-7-12 06:43
哈哈,广告位招租的背景采用了我的《夏日荷塘别样绿》中的图片,有眼力。我也来占个位子。

不好意思,没跟你打招呼  {:t (8):}
作者: 蚂蚁    时间: 2011-7-12 09:02
朋自远方 发表于 2011-7-12 08:10
在九江地区,特别是星子县域就很大的影响。
现在是否考虑推介至周边地区。

专注星子,不考虑扩展其它地方

作者: 酱油族    时间: 2011-7-12 18:25
蚂蚁 发表于 2011-7-12 09:02
不好意思,没跟你打招呼

呵呵,没关系,能为墩里出点力应该的。
作者: 蚂蚁    时间: 2011-7-12 20:09
酱油族 发表于 2011-7-12 18:25
呵呵,没关系,能为墩里出点力应该的。

谢谢支持

作者: wurenying    时间: 2011-8-27 16:33
作者: 谁抢我用户名了    时间: 2011-9-1 15:55
我也想放个广告,LZ能不能给点优惠啊{:soso_e183:}
作者: 蚂蚁    时间: 2011-9-13 22:45
谁抢我用户名了 发表于 2011-9-1 15:55
我也想放个广告,LZ能不能给点优惠啊

可以啊,落星墩会员都给优惠,给雪花联系,让她打个折。

作者: 天工广告    时间: 2011-10-8 22:04
广告部的收入是很可观的哦,有这笔资金支持,我相信落星墩会越办越好:lol
作者: 天工广告    时间: 2011-10-8 22:04
广告部的收入是很可观的哦,有这笔资金支持,我相信落星墩会越办越好:lol
作者: 晨微    时间: 2011-11-23 05:10
16    2011年11月25日,星子网全程参与报道星子物价局关于管道天燃气价格听证会

作者: 梦至超江西总    时间: 2012-6-14 16:56
:lol...........
作者: Allen    时间: 2012-8-15 11:26
:L:L:L:L:L:L:L:L:L:L
作者: fuck001    时间: 2012-10-23 22:33
作者: 马老吉手工米粉    时间: 2013-4-5 15:51
{:soha1:}
作者: 唯爱    时间: 2014-4-27 15:36
好多广告位啊
作者: 壹个魜の轻凇    时间: 2014-9-2 19:15
星子人会迅速发展起来的啊
作者: X—    时间: 2015-9-7 09:46
怎么没有网站广告价格?

欢迎光临 尚庐山(原星子网) (http://www.shanglushan.com/) Powered by Discuz! X3.4