尚庐山(原星子网)

亲爱的宝贝

1万

5万

星币

签约作家

踏爷:像天使一样善待他人,你才会得到天使的眷顾。

GG秀勋章真人秀勋章灌水勋章小财主星之子魅力天使大富翁常住居民活动之星勋章版主勋章签到勋章机器猫勋章驴友成员风云人物园丁勋章爆料勋章

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
                   亲爱的宝贝
    宝贝,无论将来你是否在不在我的身边,我会永远记住你!因为你是我永远的宝贝。
    自从2013年金秋十月伊始的国庆节期间,你来到了我的身边,给我带来了无穷的快乐、带来了永远的欢笑;从此,开始了我一生中不能释怀的时刻,久久回味而甚感欣慰,令我无法自拔。
    亲爱的宝贝你可记住,我快乐的生活中不能没有你;少了你,我一生的快乐将会大打折扣,真的!今后,即使是遇见什么挫折,我只要想到了你,就一定不会绝望;因为,有你在对我“微笑”,给我“鼓励”,给我“希望”;我将会因此永远“爱着你”、“守护着你”,我会尽心的去呵护、去爱护你,将我对你的爱植根在生命里,誓言与你永远不分离。
我们啊!初次“相识”,可以说是一见倾心;唉!我们的“相识”是不是太晚了点?对,我们是真正的相见恨晚啊。
    记得今年10月3日,我们初次约会,便来了个“霸王硬上弓”,骑上了你的“身躯”,……心里荡漾着温柔和神圣,那是多么奇妙的感动!此刻的你却“忘情”地告知我要爱惜自己,并为我预备了一个最健康安全的阳光暖地;给了我许多的期待和无穷的力量,你是我生命最可爱的意义;从此,你让我变得旷怡、沉静、宽容。  
    宝贝啊,我要不停的感谢上苍,让我真正能够体验到这种至大无边的爱,这是上天给我的爱的旨意,让我不再疲惫不堪,而是轻松“上弓”,心旷神怡。
    宝贝啊!感谢你,这一切只为准备一个足够坚强纯熟的灵魂,不仅要给我预备一个安全健康的阳光暖地,你还有足够的精神力量去让我身体灵魂都得到足够的“营养”,激起我的“甜蜜”;我真的很想天天抱着你入梦,每个清晨醒来的时候,好与你“亲吻”,永远做你最贴心的知己;因为,你早就已经开始你的使命,你就是我最可爱的亲密知己。  
    从今年10月3日上午“霸王硬上弓”,我们去到海会、高垅走亲戚以来,10月12日下午再次“霸王硬上弓”奔赴海会,紧接着10月13日下午又一次“霸王硬上弓”,一同走县城西大道去了蓼华、胜利、泡沙墩、新池;10月19日还是免不了“霸王硬上弓”,气势磅礴地去了湖北的武穴;10月26日仍然是“霸王硬上弓”,洒脱的去了“千孔桥”……
    嗬嗬,这里谈到的几次“霸王硬上弓”,还真的好好说叨说叨,应该让大家都认认识识我的“宝贝”。
    谈到我的“宝贝”,还真得好好的感谢山水梅花,是她给了我机遇,让我能够与“宝贝”有了从“相逢”到“相识”、到“相知”,由此成为了最可爱的亲密知己;并且,还是山水梅花给我创造了多次“霸王硬上弓”的机会……
    俗话说,有缘千里来相逢,无缘对面不相识。我与“宝贝”是在白鹿大道一家卖“捷安特”山地车店“相逢”、“相识”的。
    记得2013年10月1日上午,笔者来到“捷安特”店选购山地车,看了几款,都没有下定决心,犹豫着到底购买哪一款呢?下午,笔者与山水梅花再一次来到“捷安特”店,与“宝贝”有缘相逢,继而进一步深入打听“宝贝”详情,了解“宝贝”细枝末节,产生了浓郁的好感,渐渐的初识“宝贝”,过渡到了与“宝贝”的“相识”阶段。
    经过网上“接触”,以及2013年10月2日多次到“捷安特”山地车店“一而再、再而三”的“重逢”,“升华”到了“相知”;于是,引导出了2013年10月3日上午的第一次“相约”,此后,一发不可收拾……
    2013年10月3日上午,第一次“霸王硬上弓”,是去高垅走亲戚。笔者与山水梅花沿着环庐山公路,经白鹿镇、交通村、熊门岭、白鹿洞书院路口、原星庐瓷土矿,骑行先到海会,再去高垅走亲戚;下午原路返回县城。
    2013年10月12日下午15点30分左右,再次“霸王硬上弓”,笔者一人走单骑,走环庐山公路,经白鹿镇、交通村、熊门岭、白鹿洞书院路口、原星庐瓷土矿,奔赴海会;事毕,于17点6分沿原路返回,到达县城白鹿大道驴友之家,时间为17点41分。
    2013年10月13日下午又一次“霸王硬上弓”,笔者与青崖白鹿、青崖白鹿小挂、迷彩驴、独来独往、雀友一簇,一同走县城鄱阳湖西大道去了蓼华、胜利、泡沙墩、新池,再沿着泡沙墩、胜利、蓼华、渡槽、 钱湖右转弯过桥、县城鄱阳湖西大道返回。  
    2013年10月19日,青崖白鹿、迷彩驴、雀友一簇、万山红、海青、山水梅花、踏雪寻梅(笔者)、唯客高扬等8驴相约早晨在山水阳光门口集合,把自行车放上两辆车,载至九江法院附近。到九江把自行车从车辆上取出放下,开始了“霸王硬上弓”,骑行来到江边,一会就上了九江长江大桥,进入小池口上到长江大堤坝上,上午骑行70余公里的路程,中午到达武穴,在离汽车轮渡渡口较近的小店吃过午饭,已是下午二点半了。骑行至汽车轮渡渡口,坐轮渡到达江对岸的瑞昌码头镇,骑行一段公路又插上长江堤坝,一路在堤坝上骑行至九江;之后,把自行车放上两辆车,载至县城山水阳光对面雀友店门前,完成一天的骑行。
    2013年10月26日在驴头宏其的带领下,斜川的17驴与庐山户外的部分驴友,从渔民村过渡考察见到了沉积湖底多年的“千眼桥”。
    “千眼桥”位于江西省都昌县多宝乡蒋公岭下的鄱阳湖水底,属于江西省文物保护单位。古时都昌至星子过鄱阳湖是必经之路,夏季涨水有船可渡,冬季枯水则要淌水踏泥,两地民众过往十分不便。明崇祯四年(公元1631年),南康府推官钱启忠首倡捐俸集资,历时五年建造此桥。从此,“千眼桥”成了都昌、星子两地民众冬季便捷往来的要道。                 
    “千眼桥”总长2930米,宽1.2米,桥面全部由长条花岗石铺成,桥墩由粗壮松木构成,因有近千个桥孔,故得名为“千眼桥”,也称“千孔桥”。鄱阳湖是个过水湖,水位季节变化明显,所谓“洪水一片,枯水一线” ,一到秋冬季节,进入枯水期的鄱阳湖虽没有了往日的烟波浩渺,但这座“千眼桥”却也成为枯水期难得一见的景观。
    2013年10月26日这天,笔者也参加了考察沉积在鄱阳湖底多年的“千眼桥”。出门时,笔者没有忘记带上“宝贝”一同前往;因为带上“宝贝”,少不得又是要“霸王硬上弓”的,这“霸王硬上弓”的感觉就好“极品”快哉、乐哉、悠哉。
    嗬嗬,说到此,看官或许心存疑虑,这“宝贝”是“谁”啊!真有这般的好?
    是的,笔者还真得给大家好好介绍一下我的这位“宝贝”:
    “宝贝”,名叫“塔罗2”;全称为“捷安特TALON2塔罗2台湾原装山地自行车 27速油压碟刹”。

捷安特TALON2塔罗2台湾原装山地自行车 27速油压碟刹

捷安特TALON2塔罗2台湾原装山地自行车 27速油压碟刹

评分

外来媳妇 + 10 赞一个!
归心似箭 + 10 赞一个!
诚厚是福 + 10 赞一个!
庐山瀑布 + 10 赞一个!
山南之美 + 10 赞一个!
夫复何求 + 10 赞一个!

星子县摄影爱好者协会QQ群号: 425898891 。
用心血去构筑一个可以收容关注我们星子、关心星子发展的星友的灵魂,并给予慰籍的精神家园----落星墩社区。
[疯言癫语录]:是日,闲无事,遇疯言、癫语二人,言语诱我惑我,迫记录,言发于落星墩社区灌水鄱阳湖,切记!故此而发,绝无针对性,请勿对号入座。

1万

5万

星币

签约作家

踏爷:像天使一样善待他人,你才会得到天使的眷顾。

GG秀勋章真人秀勋章灌水勋章小财主星之子魅力天使大富翁常住居民活动之星勋章版主勋章签到勋章机器猫勋章驴友成员风云人物园丁勋章爆料勋章

骑行相关照片

2013年10月13日骑行泡沙墩 独来独往攝

2013年10月13日骑行泡沙墩 独来独往攝

2013年10月19日骑行武穴 山水梅花攝

2013年10月19日骑行武穴 山水梅花攝

2013年10月26日骑行千孔桥 麻辣鱼攝

2013年10月26日骑行千孔桥 麻辣鱼攝
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
星子县摄影爱好者协会QQ群号: 425898891 。
用心血去构筑一个可以收容关注我们星子、关心星子发展的星友的灵魂,并给予慰籍的精神家园----落星墩社区。
[疯言癫语录]:是日,闲无事,遇疯言、癫语二人,言语诱我惑我,迫记录,言发于落星墩社区灌水鄱阳湖,切记!故此而发,绝无针对性,请勿对号入座。
作为蓼花人 希望楼主不要把我们的地名写错。
回复 收起回复
还可输入 个字符
小菜蝶 发表于 2013-10-29 08:11
作为蓼花人 希望楼主不要把我们的地名写错。

好文采,与宝贝同行,希望给你带来快乐,健康!
回复 收起回复
还可输入 个字符
庐山市捷安特自行车专卖店

TEL:15180636145
销售维修售后出租一条龙服务
地址:庐山市南康镇白鹿大道263号(休闲广场往九江方向200米处)

2万

6万

星币

管理员

哇,看标题还以为踏板有外遇了。
回复 收起回复
还可输入 个字符
一年三百六十五天分了四季
五谷是花生红枣眼泪和小米
想一想美女听听西河戏
看一看我的理想还埋在土里

我没有心事往事只是只蚂蚁
生下来胳膊大腿就是一样地细
不管别人穿着什么样的衣
咱们兄弟皮肤永远是黑的

星币

小学二年级

看标题惊了一下,看文章羡慕了下,从相遇  相中到相伴  
回复 收起回复
还可输入 个字符
好车,好文采 ,好感情。
回复 收起回复
还可输入 个字符

1万

星币

星之子

QQ
宝贝好贵吧。。。。。
回复 收起回复
还可输入 个字符
星子县星宇车行(星光大道美食美客正对面)18079237572小吴  主要销售各种品牌的汽车

4万

星币

摄影大师

摄影大师勋章

QQ
老踏又有新的爱好了。{:soha1:}
回复 收起回复
还可输入 个字符
庐山天下悠 庐山与鄱阳湖相恋的地方 风景无限好 瞬间定永恒

1万

星币

星之子

真人秀勋章GG秀勋章常住居民小财主大富翁活动之星勋章星之子签到勋章

内容很丰富,作者的《双踏哪》花了多少银子?:lol
回复 收起回复
还可输入 个字符