尚庐山(原星子网)

今天总算是提到车了,心情却没有那么鸡冻。

1万

4万

星币

管理员

高等级人才

版主勋章灌水勋章小财主签到勋章星之子大富翁常住居民园丁勋章魅力天使风云人物机器猫勋章爆料勋章GG秀勋章活动之星勋章驴友成员

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
不知大家有没有关注我前几日发的一篇帖子,大概在五六天前。
过几天就要提车了,心情比较的鸡冻  (点击就可以进入)
先不说太多,来几张霸气的照片给大家观摩观摩。

今天总算是提到车了,我来谈谈我提车的感受吧。
或许没有那么的鸡冻了,终于也算是盼到提车的这么一天。阳光明媚,冬风飕飕的。
外面还是那么的冷,几度的温度,让我这样的屌丝买不起羊毛衣,偶尔会冻个寒颤一下。
但是也没有因为天气影响到我提车的这种心情与鸡冻吧,虽然不是那么鸡冻,但是多少还是有那么一丝鸡冻的。
首先我来介绍一下车子的外观,外观大气,线条感不错。比较青春运动,当然开着它别人也会觉得我年轻不少。
选择了橙色,这种不算是大众色吧,之前的那个帖子我也说了,现在大众色都是黑色阿,白色,红色阿。都看的有点腻了。而橙色比较有激情,颜色比较鲜艳,也特别的显眼。所谓拉风可以从这里开始说咯

四轮的轮毂也很个性,张扬。当然不属于经典款,也十分的适合我这样的屌丝琢磨了。

这个丰满的大屁股,显的车身比较宽,而且大气,个性。后面这么一看对比下前面。完全就是屌爆了,你感觉吗。

特别说到的就是这个行车灯,蓝色,显眼。也比较的协调。大爱这蓝色行车灯了。

亲们,你们感觉这车怎样~。由于时间关系,就暂且写到这里了。看大家的顶贴积极性。
如果感觉还不错吧,我会把后面的全部补充完毕。
当然你们要注意看后面的跟帖喔~ 随时我会发布出现的。还有更经常的内容。

如果天不再是蓝色
云会不会不一样
如果心不再是红的
是不是就不会受伤
如果月不挂在晚上
大地就会变了模样
如果没有了我的你
会不会变的彷徨

1万

星币

星之子

车不错,颜色也不错,不知是在哪拍的照片:lol
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符

1万

4万

星币

管理员

高等级人才

版主勋章灌水勋章小财主签到勋章星之子大富翁常住居民园丁勋章魅力天使风云人物机器猫勋章爆料勋章GG秀勋章活动之星勋章驴友成员

じ☆ve_浔缘 发表于 2013-12-22 20:42
车不错,颜色也不错,不知是在哪拍的照片

我在家拍的阿。
回复 收起回复
还可输入 个字符
如果天不再是蓝色
云会不会不一样
如果心不再是红的
是不是就不会受伤
如果月不挂在晚上
大地就会变了模样
如果没有了我的你
会不会变的彷徨

星币

小学三年级

似乎车模
回复 收起回复
还可输入 个字符

星币

小学一年级

郭佬 发表于 2013-12-22 20:55
似乎车模

好眼力啊!第一眼看我就觉得哪里不对劲!终于发现亮点了!
回复 收起回复
还可输入 个字符

1万

星币

星之子

这个不是实车照片吧?
回复 收起回复
还可输入 个字符

1万

星币

星之子

真人秀勋章GG秀勋章常住居民小财主大富翁活动之星勋章星之子签到勋章

米总,真有钱,请我去做保安么:victory:
回复 收起回复
还可输入 个字符
车尾好看  之前看了一款类似的车  不错  好眼光
回复 收起回复
还可输入 个字符

1万

4万

星币

管理员

高等级人才

上上签 发表于 2013-12-22 21:55
米总,真有钱,请我去做保安么

可以有,你已经是中国安保集团的副董了。
回复 收起回复
还可输入 个字符
如果天不再是蓝色
云会不会不一样
如果心不再是红的
是不是就不会受伤
如果月不挂在晚上
大地就会变了模样
如果没有了我的你
会不会变的彷徨

星币