尚庐山(原星子网)

家有“水桶”老公怎么办?每月要花上百买水,这个月我才花了28元!

查看数: 22945 | 评论数: 15 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2020-7-31 16:20

正文摘要:

家有“水桶”老公怎么办?一天要喝5瓶水的,而且还很挑剔,只喝矿泉水,每月开销挺大的,一箱一箱的水往家里买。 但是我花28就把下个月的水买回来了,主要是薅到了苏宁的羊毛!来晒晒~

小燕~~~| 来自广东 发表于 2020-8-2 08:13:07
天天喝开水
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
甜言蜜于| 来自湖北 发表于 2020-8-1 23:11:21
还是烧水喝吧
回复 收起回复
还可输入 个字符
小王老王| 来自江西 发表于 2020-8-1 21:16:12
什么券?哪里领?
回复 收起回复
还可输入 个字符
别找我聊天| 来自江西 发表于 2020-8-1 21:12:59
我家也是,不过是我不愿烧水
回复 收起回复
还可输入 个字符
轩辕剑| 来自江西 发表于 2020-8-1 20:58:30
买得真便宜
回复 收起回复
还可输入 个字符
被打磨的一角| 来自江西 发表于 2020-8-1 20:21:13
我比较喜欢和凉白开{:11_477:}
回复 收起回复
还可输入 个字符
那个承诺| 来自江西 发表于 2020-8-1 13:27:23
回复 收起回复
还可输入 个字符
蚂蚁| 来自江西 发表于 2020-8-1 12:25:50
喝水不用花多少钱吧
回复 收起回复
还可输入 个字符
长西岭佬| 来自江西 发表于 2020-7-31 20:45:21
便宜实惠…
回复 收起回复
还可输入 个字符

QQ| 本站法律顾问:易胜华律师|手机版|小黑屋| 尚庐山(原星子网)

备案报警 赣公网安备 36042702000120号

备案报警