尚庐山(原星子网)

[分享红包] 这个地方火啦!好多人都赶过去!又要引起大规模排队了!位置就在....

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
Emmmm? ??

原本坐在办公室昏昏欲睡

天边飘来一阵香

!(╯▽╰ )好香~~

一声“来吃卤味啦!”

瞬间能让人打个激灵

天气闷热,食欲不振怎么办?
夏天的C味美食出场啦
卤味
卤味总是江湖的,市井的。

它不属于高档宴席,

盛行于小摊之间,

却是庐山人的心头之爱。

魏哈哈卤味熟食铺

搜遍全城

终于发现这家敲好吃的卤味店

现在开业

还有免费试吃活动等着你

势要在庐山市尝遍每一种秘制卤味!

搞事情 搞事情
☟
【魏哈哈】
试营业6月10日

6月13日正式开业

魏哈哈独家福利

进店消费送卡300元每次可抵消费额的15%;

办理会员充值卡享受会员价

充200元当场20元

充400元当场40元

充卡当天送一份超值精美礼包

集58个赞送鸭脖200克,数量128份
先到先得,送完为止;

注:鸭脖领取时间为6月13日开业当天
▼长按识别二维码购买▼

-商家在法律范围内对活动拥有解释权-
来这家店,先备好XXXXL的胃!
千万不要穿紧身裤,会被撑爆!

接下来就是重头戏了
让小编来揭开魏哈哈美食好吃的真面目

不含任何添加剂
所有产品均是纯手工制作,现卤现卖
辣中带麻,香中带辣
越啃越有味

新鲜食材+秘制卤汁

为了保证食材的新鲜,
每天早上老板必做的一件事就是
去市场精心挑选新鲜的食材。
这下终于能够放心大胆地吃卤味了

微信图片_20210609083152.gif 微信图片_20210609083156.gif
说到卤味,我脑海中就自动浮现鸭脖、鸭肠、鸭爪、牛肉、藕,还有带着醇厚卤香的各种卤味,都是深夜最恰到好处的下酒菜啊~

卤味鸭脖

很难想象,以前鸭脖竟然没人啃?在神奇秘方的指引下,现如今走上鸭生巅峰,成为许多人必备的零食之一。

微信图片_20210609083201.gif 微信图片_20210609083206.gif

吃鸭脖的精髓在于撕咬和吮吸,一口下去,卤香裹着油脂香来势汹汹。柔韧的肉质,令人回味无穷,若是再配上一打啤酒,真是一脸满足一脸醉。

卤味鸭架

鸭锁骨,吃着吃着就哭了~ 独家秘方,口味独特。香辣入味,越嚼越香,美味啃不停。

你知道吗,你把我“锁”得死死的!

卤味鸭爪

鸭爪的独特之处在于它的皮软糯易脱落,爽滑细嫩。上手就直接开啃,软糯入味,还带着一丝Q弹,迷人的香辣即使吃完了还想再舔舔手指。

爪子筋多皮厚,脆弹有嚼劲。而且还可以变换各种吃法~

卤味鸭胗

鸭胗肉质紧实有嚼劲,吃起来爽脆入口,一口一个。特别适合在办公室偷闲吃,再也不用担心被老板发现了。

▏冷吃兔/麻辣牛肉干 ▏

得过销冠的冷吃兔怕过谁?凭借一口麻辣鲜香走南闯北!

瞅这色泽就不一般,将香味全部浓缩在肉里,家里的必备麻辣小零食之一!

牛肉干堪称经典之一,没有谁能对它say no!看起来小小的一条,实则很有嚼劲,一口气吃完一盘不在话下~
▏冷吃兔头 ▏

麻辣味or五香,谁才是你心里的第一名?我投麻辣一票!

兔兔那么可爱,当然......要霸占它!兔头是卤过的,再淋上辣椒油,很入味!就怕你吃了还想吃~
有时候动嘴不好使,那就必须要“动手”,懂伐?偶尔暴力一点问题不大的,撕着吃更过瘾!
素菜才是检验一家卤味的标准!

莲藕

新鲜本地莲藕,又脆又甜,
还带着卤汁的香辣味道,
总之我要给这个藕片打满分!!!

店内环境  干净舒适

环境简洁干净,进门就是满满的卤香味,买的安全,吃得放心
为了保证食材的新鲜
草给你们种下了
现在小编就等开业吃肉
最后奉上地址,开业记得去领福利哦!
店铺信息
▼▼▼
魏哈哈卤味熟食铺

地址:庐山市玉帘路(鑫鼎家宴对面)
联系电话:13755265578
清凉的夜幕下
来魏哈哈搞几盘卤菜
吃菜喝酒唠嗑,好不惬意
广告推广

我就是我,不一样的我

星币

博士研究生

谢谢老板红包
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符