尚庐山(原星子网)

星子县自来水公司营业厅态度极其恶劣

星币

幼儿园

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
 自来水公司营业厅徐虹态度恶劣,难怪上次我在交水费时一位老人家气得直叫,难道垄断行业就这么霸道?!事情的经过是这样的:今天中午2点钟左右,我去营业厅交水费,我父母的房子一直空着,前几个月一直没有用水数据,近三个月,每月都有水费,我就咨询了下,当时大厅收费员给了我抄表员的号码,原来是估算的,没去实地看表,抄表员让我暂时不要交水费,等她去查看了以后再给我电话,可大厅收费员徐虹坚决不答应,说票开出来了一定要交!试问:难道明知是你们水厂操作失误的问题,为什么还要让消费者跟着错?!你在垄断行业上班就这么霸道吗?!我所在单位也要开票的,发票开错了完全可以红字冲回或作废!是她业务不精还是找理由?!

我们去交水费我们也是消费者吧,不说我们是上帝,连最起码的尊重也没有!{:soso_e111:}

星币

星之子

估计着水费交钱,头一次听说。也太懒了吧
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符

2万

6万

星币

管理员

垄断行业没有竞争,服务态度确实没有竞争激烈的行业服务好。
回复 收起回复
还可输入 个字符
一年三百六十五天分了四季
五谷是花生红枣眼泪和小米
想一想美女听听西河戏
看一看我的理想还埋在土里

我没有心事往事只是只蚂蚁
生下来胳膊大腿就是一样地细
不管别人穿着什么样的衣
咱们兄弟皮肤永远是黑的

1万

星币

星之子

灌水勋章小财主常住居民

投诉
回复 收起回复
还可输入 个字符

星币

幼儿园

要不是有个星子网,真不知上哪投诉去。那个收费员很嚣张,当时我气得说找她们领导,她说你去找啊,他姓陈!这种人在大厅上班,真是影响他们公司形象!唉。。最后还是无奈的交了款,今天知道他们竟然多造了我家100多吨水!!又如何呢!最让我生气的是大厅里的态度,高高兴兴去交水费,生一肚子气回,只能在网上发泄下了,谁叫人家命好,在垄断企业上班呢!他们给我的回复是:我们高度重视,部门领导去批评教育!谁知他们教育了没有,水费会退吗?
回复 收起回复
还可输入 个字符

星币

小学六年级

自来水营业厅里的人是我在星子县所有窗口里所见服务态度最差的。没知识 ,没文化,但有一个好爸,所以就这样态度,朋友别生气了。
回复 收起回复
还可输入 个字符
为人民服务,只是标语口号,人之间存在着很明显等级之分,老百姓是最低层,这种状况短时间很难改变,需要多方努力才能有所改善。
回复 收起回复
还可输入 个字符

1万

星币

星之子

真人秀勋章GG秀勋章常住居民小财主大富翁活动之星勋章星之子签到勋章

{:soso__12083059668757059305_1:}我有同样质疑。过两天我也要发帖投诉。等着看。我支持
回复 收起回复
还可输入 个字符

星币

小学一年级

不是为人民服务,而是为人民币服务
回复 收起回复
还可输入 个字符

星币

星之子

简单 发表于 2012-9-27 16:58
要不是有个星子网,真不知上哪投诉去。那个收费员很嚣张,当时我气得说找她们领导,她说你去找啊,他姓陈! ...

上梁不正下梁歪,这个人走到大街上你都可以扇她几巴掌。
回复 收起回复
还可输入 个字符