尚庐山(原星子网)

楼主: 27116

蓼南班车变身两栖战车

2万

星币

星之子

众生无我 苦乐随缘

龙勋章

QQ
:lol
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符

星币

高中一年级

蚂蚁 发表于 2014-7-22 09:29
我也觉得是,可以加精

老板!我是不是被人监视了,每次我发帖有关部门就找我们经理喝茶,然后经理就找我喝茶,这是怎么回事?
回复 收起回复
还可输入 个字符

星币

高中一年级

米多ㄣ 发表于 2014-7-22 11:19
姜总,好文好久没发了,一发就这么一语惊人妙笔生辉。不错不错。
把我们生活中所见普通,平凡的事表述的“ ...

小米!我的复印机还不搞好,小心我在你的地盘黑你哈,呵呵!
回复 收起回复
还可输入 个字符

星币

高中一年级

75855623 发表于 2014-7-22 12:59
这条路是桥南(先锋)大队     万家铺与枫树陶中间那条路吧

这么清楚,服了你。
回复 收起回复
还可输入 个字符

星币

高中一年级

我爸是农民 发表于 2014-7-22 18:34
也许这就是文字游戏的精妙之处,让人看了略有刺激的感觉!其实是不是三厘米并不是文中要点!有些时候文章 ...

知我者农民的儿子。
回复 收起回复
还可输入 个字符

2万

6万

星币

管理员

27116 发表于 2014-7-22 21:26
老板!我是不是被人监视了,每次我发帖有关部门就找我们经理喝茶,然后经理就找我喝茶,这是怎么回事?

那证明你的帖子太火了,影响力太大了。
回复 收起回复
还可输入 个字符
一年三百六十五天分了四季
五谷是花生红枣眼泪和小米
想一想美女听听西河戏
看一看我的理想还埋在土里

我没有心事往事只是只蚂蚁
生下来胳膊大腿就是一样地细
不管别人穿着什么样的衣
咱们兄弟皮肤永远是黑的

1万

4万

星币

管理员

高等级人才

版主勋章灌水勋章小财主签到勋章星之子大富翁常住居民园丁勋章魅力天使风云人物机器猫勋章爆料勋章GG秀勋章活动之星勋章驴友成员

27116 发表于 2014-7-22 21:26

:lol  不是你被监视了,是你的帖子影响力太大了。用你的话来说这是一次“演习”。某主管部门看到了,误以为真,然后说你们“演习”的环境怎么可能这么恶劣呢。没这么恶劣的路况阿。
回复 收起回复
还可输入 个字符
如果天不再是蓝色
云会不会不一样
如果心不再是红的
是不是就不会受伤
如果月不挂在晚上
大地就会变了模样
如果没有了我的你
会不会变的彷徨
两天不见楼主就加精了?那怎么也没个获奖感言之类的东东!!!
回复 收起回复
还可输入 个字符

星币

高中一年级

我爸是农民 发表于 2014-7-26 21:27
两天不见楼主就加精了?那怎么也没个获奖感言之类的东东!!!

说来惭愧!加精主要得益于兄弟你的“说情”,离真正的精华还有好长的距离。
回复 收起回复
还可输入 个字符
27116 发表于 2014-7-28 21:39
说来惭愧!加精主要得益于兄弟你的“说情”,离真正的精华还有好长的距离。

嗨-_-||
怎么的你也得感谢党啊国家政策之类的吧!
不然哪里有你显摆的地儿?
当然还得感谢我们热心星友们的大力支持吧!
还有我们星子网啊给你机会给你提供了这么个平台啊!
还有各位斑竹的慧眼啊
还有感谢CCTV啊!忘了这里应该没他们什么事啊哈。
总之按常规出牌就得有这么一溜才算获奖感言才对啊!
呵呵*^_^*
回复 收起回复
还可输入 个字符