尚庐山(原星子网)

楼主: 27116

蓼南班车变身两栖战车

星币

星之子

灌水勋章小财主大富翁常住居民星之子GG秀勋章真人秀勋章签到勋章版主勋章

呵呵··果然写的好
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符

星币

新人报到

兄弟,开班车真心屈才了
回复 收起回复
还可输入 个字符
写得真好,语言诙谐幽默,夹叙夹议,还串带点嘲讽实时意味,发于自然,止于所当止,趣味横生啊!让我们这些语文老师都自惭形秽无地自容了!大哥,小弟向您学习了!只是美中不足的是有一两个错别字和一句病句,但这丝毫改变不了这是一篇好文章的事实!
回复 收起回复
还可输入 个字符
陈林森 发表于 2014-7-21 20:34
好文章

是陈老师驾到了吗?
回复 收起回复
还可输入 个字符

星币

高中一年级

再来盘花生米 发表于 2014-8-18 16:47
写得真好,语言诙谐幽默,夹叙夹议,还串带点嘲讽实时意味,发于自然,止于所当止,趣味横生啊!让我们这些 ...

兄弟我80后,初中文化,闲暇之余喜欢阅读,偶尔搞点小创作自娱自乐,由于文化底子薄,多有不足之处还望各位老师斧正。
回复 收起回复
还可输入 个字符
27116 发表于 2014-8-18 19:04
兄弟我80后,初中文化,闲暇之余喜欢阅读,偶尔搞点小创作自娱自乐,由于文化底子薄,多有不足之处还望各 ...

有些东西就是要一气呵成才显得别有韵味,你让人家这里斧正哪里指点就没你的个性了!别谦虚虚!只是还希望你能有更多属于自己的,带有乡土气息的好文章呈现给我们!期待中……
回复 收起回复
还可输入 个字符
27116 发表于 2014-8-18 19:04
兄弟我80后,初中文化,闲暇之余喜欢阅读,偶尔搞点小创作自娱自乐,由于文化底子薄,多有不足之处还望各 ...

不用太谦虚了! 这样好的文章  我们老师也没有几个写得出。在下更是汗颜啊!  我实话实说,从不去随便夸人,足下这文章确实不错,也符合我的胃口! 望多交流!
回复 收起回复
还可输入 个字符
反复看了N多遍,越看越有味,忍俊不禁。高!高!高!实在是高!才!才!才!太有真才!
回复 收起回复
还可输入 个字符

星币

高中一年级

游走的画笔 发表于 2014-8-25 10:56
反复看了N多遍,越看越有味,忍俊不禁。高!高!高!实在是高!才!才!才!太有真才!

承蒙抬爱!你的画怎么卖,以后有需要的时候找你
回复 收起回复
还可输入 个字符