尚庐山(原星子网)

返回列表 发新帖
楼主: 庐山看湖

婆家or娘家 去谁家过中秋?

1万

7万

星币

版主

小小伦家

龙勋章GG秀勋章小财主园丁勋章签到勋章真人秀勋章灌水勋章大富翁版主勋章魅力天使常住居民驴友成员活动之星勋章

冰欣 发表于 2014-9-6 12:15
我什么节日都是在娘家过,从没遵循过那些规矩!连过年也不例外!

{:soso_e179:}
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
如果在乎的事物没有那么多,想要的也没有那么多,生活便会简单很多

1万

4万

星币

管理员

高等级人才

版主勋章灌水勋章小财主签到勋章星之子大富翁常住居民园丁勋章魅力天使风云人物机器猫勋章爆料勋章GG秀勋章活动之星勋章驴友成员

娘家婆家都一样、现在很多都是独子,具体在哪过就看人家小夫妻商议了哦。
如果真商议不了,就是夫妻之间感情的问题了。
回复 收起回复
还可输入 个字符
如果天不再是蓝色
云会不会不一样
如果心不再是红的
是不是就不会受伤
如果月不挂在晚上
大地就会变了模样
如果没有了我的你
会不会变的彷徨

星币

高中二年级

庐湖春天业主 发表于 2014-9-6 15:32
这只说明你和你娘家人都不懂世事,不懂乡情民俗!

这位朋友说话请注意用词,我并没有得罪你,何必出言伤人呢?规矩是人定的,国家没有哪条法律说非要在婆家过年过节吧!你不了解情况请不要乱开口伤人.我婆家在湖南,现在和老公定居星子,婆家人也都在上海打工。你说我该在哪过?请你以后说话注意点,我娘家人和你半毛钱关系也没有,用得着你来说三道四吗?从没发过火,你真的是太过份啦!
回复 收起回复
还可输入 个字符
网店:艾依魅 http://24154371.taobao.com
经营品牌护肤品和彩妆,有需要的联系哦!

星币

大学四年级

冰欣 发表于 2014-9-6 19:17
这位朋友说话请注意用词,我并没有得罪你,何必出言伤人呢?规矩是人定的,国家没有哪条法律说非要在婆家 ...

这里讨论的是星子过节时的乡俗民约,你这么奇葩,还拿来此事来炫耀。别动不动国家法律规定,国家法律也没有规矩偷人犯法,那偷人是不是就无上光荣!
回复 收起回复
还可输入 个字符

星币

高中二年级

庐湖春天业主 发表于 2014-9-7 05:38
这里讨论的是星子过节时的乡俗民约,你这么奇葩,还拿来此事来炫耀。别动不动国家法律规定,国家法律也没 ...

看来你才是不可理喻的大奇葩,我只不过是就事论事,何来炫耀之意,不懂就别乱发言。说话一点分寸也没有。
回复 收起回复
还可输入 个字符
网店:艾依魅 http://24154371.taobao.com
经营品牌护肤品和彩妆,有需要的联系哦!