尚庐山(原星子网)

找 老 婆

星币

小学一年级

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
找老婆求真心;
     本人1986年1月25的,身高173   体重130   优点;做事情有持久性,基本早已经定下心来了,苦于圈子太小,有一颗火热的心,但是总是遇到寒冰,对我是不理不睬的,在好的人,没有了解的时间,肯怕也难找对象,有的人是一见面就喜欢,有的人长相一般,但是并不表示内心不够好。

要求女孩子,身材大致协调,身高158以上,其中长相不限制,对于性格,我希望是稳定的,是想结婚的,如果还没有定性的,就算了,伤不起,也冒不起这个风险。顾家类型,不希望女孩子圈子太广泛,还有现在我真怕有些女孩子,根本就不想过日子,打死人的吃法,一个月30天,在外面吃饭半个月以上的,勿扰,这样的人不适合我,我想苦几年,50岁以前退休,以前我的目标是40岁退休,因为目前还是未婚,40岁退休明显不适合,50岁退休,因为我感觉50岁以后,人基本不是自己玩命,而是命玩我们,也就是说,在那个年龄以后,你有100亿都没有用,最少对于我来说,感觉没有任何的意义,因为那时候体力已经不行了,想出去玩,不是享受,而是遭罪。身体在折磨你的阶段,所以结婚以后,需要努力赚钱,我不需要你跟我吃苦一辈子,我也不愿意吃亏一辈子,在刚结婚的时候,可以每年拿出10-20%的钱出去玩,剩下的时间,就是努力赚钱,努力生活,其实现在的生活,大家都可以不需要吃苦,只要脚踏实地的赚几年钱,50岁退休,很简单的事情,人一辈子只需要努力做几年就足够了,长时间做事情,那就是钱奴。

好了,就这样把,如果有适合的,可以速度联系我,如果社会关系,和圈子比较复杂的,异性朋友比较多的,用钱没有个度,绕道
很真诚,应该有不少女生喜欢的,不过联系方式都没留
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
这个人很懒,什么也没留下

星币

星之子

“也就是说,在那个年龄以后,你有100亿都没有用”,你没有体验,怎么知道?
回复 收起回复
还可输入 个字符

星币

小学一年级

国家规定:男生退休年龄是60,女生是55!
回复 收起回复
还可输入 个字符

星币

小学一年级

E~ven 发表于 2015-8-4 16:28
国家规定:男生退休年龄是60,女生是55!

:L:L:L:L:L:L
回复 收起回复
还可输入 个字符

星币

小学一年级

南康小子 发表于 2015-8-4 04:05
很真诚,应该有不少女生喜欢的,不过联系方式都没留

:lol:lol:lol:lol:lol:lol木有,还是光棍,男票子一枚
回复 收起回复
还可输入 个字符

星币

新人报到

哈哈
回复 收起回复
还可输入 个字符
头像被屏蔽

星币

禁止发言