尚庐山(原星子网)

返回列表 发新帖
楼主: 夕阳无限好

短篇小说 老汉的进群出群

一周没上网。今向少府山人问好!
是呀,微信既耽误时间,也伤害老年人的颈椎。
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
夕阳叔叔您好!
回复 收起回复
还可输入 个字符

星币

高中三年级

县里有个胡,象棋的确下的好,十多年前好象总在前三左右徘徊。
回复 收起回复
还可输入 个字符

谢谢 ,向社长问好!
回复 收起回复
还可输入 个字符

星币

幼儿园

这不是事实真相,自己加词夸奖自己,贬低他人抬高自己。但是聊天记录,还有一些星子找我私聊的棋友记录。因为今天看见这帖子,我今天解散梦之队也退出了星子象棋协会。我姓邹名斌。
回复 收起回复
还可输入 个字符
邹斌 发表于 2018-4-6 03:31
这不是事实真相,自己加词夸奖自己,贬低他人抬高自己。但是聊天记录,还有一些星子找我私聊的棋友记录。因 ...

姓邹的这是小说,是文学作品。看来你读书时上语文课是白读了,你还是回母校去请教你的语文老师什么叫小说。
你说我自夸,我有九江市体委和棋协颁发的市三,四,五,六名个人成绩荣誉证书,为星子两次夺得团体第二名,获得两枚银牌为证,这也是我此生的荣誉。你呢?请拿出九江市前六名的荣誉证书来,拿出一块银牌来呀?
在星子后辈里有超过我的人,但不是你,是宋容元,他获得一次九江市季赛冠军,还获得过一次季赛第四名,可他不象你狂妄自大。当他听说我清明回星子了,就到我家来与我研究象棋,共同砌磋,既谦虚又好学。
我是今年3月28号回星子,4月25号返惠。去年7月5号我写的短篇小说“老汉的进群出群”发在舞文弄墨版块。今年四月六号你趁我回星子没有电脑上网,发一条没有说服力的贴子,说什么看见了我写的东西·····,我的小说发到网上有近十个月,不知到哪一页去了,你怎么看得见?这分明是你曾经看见了,到四月六号又搜出来发贴。我昨天回到惠州打开电脑看到了你的贴子,本不想理睬你这种无知之人,但想想今天还是教你一个乖,给你一个忠告:谦虚,谦和是提高棋艺最基本的素质,人家悟性,天资比你高的人都那么谦虛,何况你的悟性,天资还不怎么地。
回到家乡快一个月里,我深感庐山市棋协是个温暖的大家庭,尤其是棋协领导看得起我,邀请我去共青城观看4月15日的庐山市与共青市的象棋友谊赛。4月22日又热情地邀请我参加了庐山市与九江县的象棋友谊赛,并挽留我过完五·一假期后返惠,参加五·一庐山市在观音桥一个农家乐举办的象棋赛。但我不能只顾自己的玩,为儿女解决后顾之忧是我们这代人的责任。因而我谢绝了棋协领导的盛情挽留。在此我忠心地祝愿庐山市棋友在棋协领导的带领下不断提高棋艺,为庐山市争光添彩。
回复 收起回复
还可输入 个字符

星币

星之子

问好。有人的地方就有浆糊::shutup:
回复 收起回复
还可输入 个字符
星星 发表于 2018-5-8 10:19
问好。有人的地方就有浆糊:

谢谢!也向您问好。