尚庐山(原星子网)

[落星文学会] 2018年第二期写作与交纳作品帖

1万

5万

星币

签约作家

踏爷:像天使一样善待他人,你才会得到天使的眷顾。

GG秀勋章真人秀勋章灌水勋章小财主星之子魅力天使大富翁常住居民活动之星勋章版主勋章签到勋章机器猫勋章驴友成员风云人物园丁勋章爆料勋章

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
各位文友、社友、读友:
  自从1月开展2018年第期写作与交纳作品帖以来由于大家的响应和支持,获得很好的效果;现在进行2018年第业余写作活动
      20182月里有:立春、春节(过年),故此,第二期业余写作活动,主题围绕“春”,相关要求如下:
      一、写作主题:围绕“春”,主题中不一定要有“春”字,内容为民风民俗亦可。
      二、文体不限:诗、词、歌、赋、散文()、记叙、日记、杂文等均可。
      三、交纳作品时间:即日起,至34日前止。
      四、交纳作品方式:为了便于统计,以在此帖后跟帖为准。

星子县摄影爱好者协会QQ群号: 425898891 。
用心血去构筑一个可以收容关注我们星子、关心星子发展的星友的灵魂,并给予慰籍的精神家园----落星墩社区。
[疯言癫语录]:是日,闲无事,遇疯言、癫语二人,言语诱我惑我,迫记录,言发于落星墩社区灌水鄱阳湖,切记!故此而发,绝无针对性,请勿对号入座。

2万

6万

星币

管理员

这个活动好,自身水平有限,琐事繁多,争取交作业
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
一年三百六十五天分了四季
五谷是花生红枣眼泪和小米
想一想美女听听西河戏
看一看我的理想还埋在土里

我没有心事往事只是只蚂蚁
生下来胳膊大腿就是一样地细
不管别人穿着什么样的衣
咱们兄弟皮肤永远是黑的

1万

5万

星币

签约作家

GG秀勋章真人秀勋章灌水勋章小财主星之子魅力天使大富翁常住居民活动之星勋章版主勋章签到勋章机器猫勋章驴友成员风云人物园丁勋章爆料勋章

蚂蚁 发表于 2018-2-4 12:12
这个活动好,自身水平有限,琐事繁多,争取交作业

期待中
回复 收起回复
还可输入 个字符

1万

5万

星币

签约作家

各位加油!敬请记住时间节点哦。

第二期交纳作品时间:即日起,至34日前止

回复 收起回复
还可输入 个字符
用心血去构筑一个可以收容关注我们星子、关心星子发展的星友的灵魂,并给予慰籍的精神家园----落星墩社区。
[疯言癫语录]:是日,闲无事,遇疯言、癫语二人,言语诱我惑我,迫记录,言发于落星墩社区灌水鄱阳湖,切记!故此而发,绝无针对性,请勿对号入座。

1万

5万

星币

签约作家

奈寻新欢
  我留不住2017的心,她已决意远行;我只好暗自叹惜,稍然垂泪于无言的结局;恨己乏天无术,躲进漫长黑夜里的孤独里!
  我害怕漫长的黑夜,害怕孤独,更害怕漫长黑夜里的孤独。
  偶喜2018要到来,急迫地张开移情的双臂,随性地将她拥入怀春里;决不放弃,莫要痛失宛惜。
  我已决意与她斯通相守,促膝长谈,哪怕只有365个日日夜夜的不眠,也再所不惜。
  因为,我害怕漫长的黑夜,害怕孤独,害怕漫长黑夜里的孤独。
  莫要说我寡情,莫要言我薄义,我并非是寡廉鲜耻;我是人,不是神,只是一时奈不了寂月皎皎,奈不住寞静的光阴;我需要驱除空虚的心灵,拯救虚弱的灵魂。
  尤其是,不能没有诵读,不能没有沙龙,更不能没有朗读沙龙。
  因此,我要尽情的张开移情的双臂,把2018紧缩地拥入怀春里,不能再让她也稍然溜去,哪怕是只有365个日夜,也再所不惜!

回复 收起回复
还可输入 个字符

星币

星之子

踏爷,应固定
回复 收起回复
还可输入 个字符