尚庐山(原星子网)

[落星文学会] 当选致辞

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
诸位社友:
      十分感谢大家的支持和信任,选举我继续担任社长。我在这里代表当选的各位副社长、秘书长、副秘书长、理事,一并感谢各位,谢谢!
      面对大家的支持,我及我的班子成员,既感到光荣,也感到压力。民间团队,组织不易。一没钱办事,二没时间做事。相对于本市一些资深的文化团体,可能在人脉、资源方面,我们的确无法望其项背,我们毕竟是草根文学组织,开展社务活动,发展壮大社团,着实不易。
       但我们依然有我们的优势。优势之一,我们的社友年轻而有朝气;优势之二,我们有最广泛的群众基础;优势之三,我们赶上了一个正能量的时代。
       刚才在工作报告中,对下步工作粗略做了一些打算,在此不再重复。很多工作,需要在不断的进行中予以创新,在不断的积累中认真总结。
      各位社友,大师丰子恺说:我以为人的生活,可以分作三层:一是物质生活,二是精神生活,三是灵魂生活。我以为作为文学社的一份子,我们起码到达了第二层。我们即使深居陋巷,累成牛马,但我们在夜深人静的时候,捧起书,拿起笔,这一刻,幸福就来了。
     无需痴迷于梦想,路就在我们脚下!
     谢谢!

2万

6万

星币

管理员

我们即使深居陋巷,累成牛马,但我们在夜深人静的时候,捧起书,拿起笔,这一刻,幸福就来了。

写的多好啊~
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
一年三百六十五天分了四季
五谷是花生红枣眼泪和小米
想一想美女听听西河戏
看一看我的理想还埋在土里

我没有心事往事只是只蚂蚁
生下来胳膊大腿就是一样地细
不管别人穿着什么样的衣
咱们兄弟皮肤永远是黑的
李国强先生是与周銮书齐名的庐山学大家,他也对落星文学社青眼有加。。。。。。
回复 收起回复
还可输入 个字符
且将闲情寄山水

星币

初中一年级

不是达到了第二层,而是将这三个层次融合在一起了。有坚实的基础了,有坦荡的路途,有高远 的仰望。向你们致敬!:victory:
回复 收起回复
还可输入 个字符

星币

初中一年级

不是达到了第二层,而是将这三个层次融合在一起了。有坚实的基础,有坦荡的路途,有高远 的仰望。向你们致敬!
回复 收起回复
还可输入 个字符
水巽 发表于 2018-5-23 16:54
不是达到了第二层,而是将这三个层次融合在一起了。有坚实的基础,有坦荡的路途,有高远 的仰望。向你们致 ...

谢谢!
回复 收起回复
还可输入 个字符