尚庐山(原星子网)

武夷山水间2019

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

IMG_4616.jpg IMG_4567.jpg IMG_4602.jpg IMG_4634.jpg

岩茶竞秀雾云间

IMG_4737.jpg IMG_4739.jpg QQ图片20190311191355.jpg IMG_4869.jpg

迅电流光二日闲。

IMG_4908.jpg IMG_4903.jpg IMG_4959.jpg IMG_4613.jpg

春来遍是桃花水,

IMG_4466.jpg IMG_4889.jpg IMG_4791.jpg IMG_4933.jpg

千军横扫武夷山。

IMG_4525.jpg IMG_4550.jpg IMG_4938.jpg IMG_4937.jpg IMG_4719.jpg IMG_4916.jpg IMG_4676.jpg IMG_4516.jpg IMG_4670.jpg IMG_4837.jpg IMG_4597.jpg QQ图片20190311191434.jpg QQ图片20190311191412.jpg IMG_4688.jpg

春满人间 发表于 2019-3-12 22:11
览胜随团得意间
缘公作赋当休闲
图文並茂真完美

览胜随团得意间,

吟诗作赋未曾闲。
         图文並茂求完美,
         一身情怀付与山。
:P

回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
回复 支持 1 反对 0

IMG_4368.jpg IMG_4389.jpg IMG_4493.jpg IMG_4502.jpg IMG_4801.jpg IMG_4753.jpg IMG_4948.jpg IMG_5020.jpg IMG_4827.jpg IMG_4881.jpg IMG_4907.jpg IMG_4816.jpg IMG_4786.jpg IMG_4742.jpg IMG_4729.jpg IMG_4480.jpg IMG_4362.jpg IMG_4420.jpg IMG_4510.jpg IMG_4424.jpg IMG_4396.jpg IMG_4988.jpg IMG_4853.jpg IMG_4775.jpg IMG_4551.jpg IMG_4717.jpg IMG_4805.jpg
回复 收起回复
还可输入 个字符
行程总结:
     一)这次是46元特价购物观光团,中途除补交了30元餐费外,再无其他费用,回程时每人还获得了玉店回赠的九阳电饭煲一个。行程非常优惠,但要想玩很畅快也是不现实的,这两天我们在车上总共呆了二十多小时(包括市内来回),购物店一共四个呆了近十小时,景点也有三个,但游玩不到三小时,所以如果想贪图舒服就不要参加此类行程,不过我并不介意,至少省钱,省心,省事。
    二)导游根本不知道我们交了多少团费,所以是一直按往常一样的标准接待,伙食也还行,只是住宿则要开一个多小时高速去乡镇住,一来也许是人真的很多旅店不够,二来也许是为了压缩成本吧。住宿条件还不错,只是当时有两张老式木床,上面还挂有蚊帐被子也很新,但女同胞们不敢住,而其他人又不愿意调换,那只好我去住啦,我戏说是婚床,有图片的,她们不敢睡的原因我当然懂。{:1_1:}
      三)千军是夸张说法,实则七车,近三百六十多人,队伍是够庞大的,辛苦鹏哥了。
      四)三个景点时间都好赶,没铁杆模特在,拍照会多少有点不太尽兴吧,山上有云来时,跟前却没有一个愿拍照的人,等到有人时云却有没有了,是有点可惜。我最喜欢拍的就是人物风景照,而不是大头照或空风景照。除了千寻外,其他大多情况下我都是在蹭拍,位置不好,游人又多,构图会受很大影响。同时我们自身人也多,行进又慢,所以每次都只能看到百分之六七十的景观吧。
     五)最后的景点是在建阳市,是逛卖盏的一条街,导游也没介绍什么,那碗,壶之类的东西有点象陶器,但属瓷器,据查是含铁量特高的一种黑瓷,可以吸磁铁石,看起来有点黑褐色真的有点象铁,据说用来泡茶特别好。贵的据说需要几千一个,而地摊上却有好多那样的小碗却只要十元左右,看起来与瓷器确实又有很大不同,大千世界,真是无奇不有。
      六)去年我们一起去厦门旅游的一车人,这次我就遇见了六个,而且就在我6号车上就有五个,真是应了那句古话,人生何处不相逢。
      七)近两个月来,电脑版qq群相册一直不稳定,要么传不进相片,要么会自己漏传,给我带来好多麻烦。而且直接批量传又传不进,只得借助我的QQ空间间接传,但图像有时会有点变形吧,同时又漏传了一百多张,我也不知是漏了哪些,等QQ好了再补传吧,但前面我一等已等了二个月,真想不到这么大的公司竟如此长时间没发现这个问题,也真不知道还要等多久。
       八)那么大的花花世界却只有油菜花,连应景的梅花,樱花或桃花都没看到,只看到一些月季叶在,但还没到花期,真是有点言不符实吧。当然也可能是我们没看见吧,估计我们当时也只游了六分之一的地方吧,给的时间太少,这就是我对跟团最不满意的地方,其他情况还都还可以理解。                   九)武夷山特产是岩茶,就数大红袍最出名吧,蓝莓口味也不错,与上次乌镇的乌梅或许是同一个系列吧,都甘甜爽口。但是我看到大家买得最多的好象是腌萝卜片,十元一瓶,大家确实买了不少。景点还有位老人在门口手工卷烟,十元一包,生意也还相当不错。

回复 收起回复
还可输入 个字符

星币

新人报到

辛苦了,谢谢!
回复 收起回复
还可输入 个字符

星币

新人报到

感谢群主组织大部队去武夷山旅游。同时,感谢缘溪行老师、千寻、为牡丹、梅子忙前忙后换床位,谢谢,你们辛苦了
回复 收起回复
还可输入 个字符

星币

幼儿园

缘溪行:你可以说是个才子:照片拍的好:词语写得棒棒的:谢谢啦:辛苦了…{:lol:}{:victory:}{:kiss:}{:hug:}
回复 收起回复
还可输入 个字符
览胜随团得意间
缘公作赋当休闲
图文並茂真完美
意境情怀水与山
回复 收起回复
还可输入 个字符
谢谢各位朋友的回贴。{:1_1:}
回复 收起回复