尚庐山(原星子网)

返回列表 发新帖
楼主: 花巧玲

有没有跟我情况差不多的怨妇,有的都出来抱怨抱怨。憋屈在心头太难受了。

星币

悠闲

飞飞 发表于 2020-7-4 15:26
心疼楼主一秒钟

谢谢
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符

星币

悠闲

雪融 发表于 2020-7-4 09:49
经济独立,有适合的闺蜜圈,心情就不会这么不好了。婚姻里憋屈的事儿太多了,爱自己才最重要。

谢谢
回复 收起回复
还可输入 个字符

星币

悠闲

蚂蚁 发表于 2020-7-3 22:44
我的建议是:
在自己身上有没有找原因呢?
不只能看到别人的问题。

是的,我也要反思下。
回复 收起回复
还可输入 个字符
花巧玲 发表于 2020-7-4 21:58
上次是我闺蜜的是哦,谢谢建议。

我觉得首先婚姻是靠双方的经营也讲技巧的。第一女人在婚姻中千万别强势,第二就是自己懂很多也要在男人面前装不懂,让他有需要的感觉,比如换煤气啊其实女人没一个不会换。但是你就要说你来换吗,我不会。其实在男人面前装弱是对男人最好的鞭策,其中还要加点小赞扬。那样哪个男人不觉得自己强大呢?宝妈男也会有担当起来。婚姻里就是对于男人就像放风筝这个线不能拽的太紧。掌握他方向就好。给他空间。不要动不动埋怨没风,或者线不够长,只是你没把握好力度
回复 收起回复
还可输入 个字符
在长长的世界里淡淡的活着。喜欢让文字成镜头。喜欢用颜色给它上色。就成了不一样的人间烟火