尚庐山(原星子网)

又来宣泄负面情绪了,越想越生气,谁能骂醒我

星币

硕士研究生

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
每次都告诉自己,人无完人,忽视老公的缺点,可是每次遇到了事情又无法释怀,昨天晚上回去,我带两个孩子洗澡,小宝洗好了,我抱过去让老公看一会,因为以前小宝跑进浴室找我摔过几次了,我要给大宝冲一下,还要给大宝吹头发,结果他没看住小宝,小宝跑进浴室又滑倒了,摔得很重,然后我很生气,但是努力压住了心里面的火,继续弄大宝。事后说起,我还没有怪他没看好小宝,他反而先怪我弄大宝弄得慢,怪我浴室门没有锁,我真的很无语,我只有一个人不能分身,他看手机没有看好小宝还要找各种理由怪我,然后我就不想跟他理论了,因为每次都是这样,他永远不可能承认自己错了。过了一会他呼呼睡得很香,我却失眠了,我知道这也不是什么很大的事情,可是我真的很郁闷,他每次都是这样,一遇到事情,他都会很着急的跟自己撇开关系,把责任推到对方身上,哪怕别人一眼都看出来是谁的错,他也要能把错误推到你的身上。明知道他就是那样的人,也没有很大的事情,我应该忽视,可是我找不到宣泄的出口,然后我就会失眠,会焦虑。我除了老公就是孩子,没有朋友,也没有工作,等孩子上学了我没有工作经验,年纪也大了,真的很焦虑。未来好迷茫。

星币

硕士研究生

首先说下你老公,应该有点大男子主义,认为家务活女人干是理所应当的,而且思想应该没放在照顾小孩上,这是一个不好的现象,毕竟女人很不容易。感觉过着保姆式的生活,如果你老公平时对你很关爱,心情应该没这么郁闷。。。。。

如果你老公是个很拚的人,事业上兢兢业业,一家的经济来源都靠你老公,而且又不花天酒地,不找小三,你还是自己多担待点,平时多注意,家庭分工,男主外,女主内,男人拼了命赚钱,女人要不顾一切把小孩照顾好,生活打理好。。。但还是提倡夫妻相互扶持,家务活男人能帮妻子就帮一下,反正坐那也没什么事,,老公工作累了,妻子多安慰一下,夫妻同心比什么都重要。。。。。
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
天道酬勤
回复 支持 1 反对 0

星币

大学四年级

推卸责任,没有担当。
你要勇敢指出他的错误,该骂就骂。不过这种男人还不够成熟,事后吹吹枕边风,说一说你的委屈,也给他一个台阶下。
如果做不到的话,那就想办法提升你全职妈妈的底气。不要看低自己,委屈求全只会让他更变本加厉。想办法让老一辈帮忙看孩子,自己出去找个工作也行。
任何情况都别看低自己,也别歇斯底里。你找了一个不成熟的男人,你只能自己成熟一点去引导他,前提是他人品端正
回复 收起回复
还可输入 个字符

星币

大学四年级

宣泄一下挺好的,毕竟不能对婆家说,没人帮你,娘家人听了伤心,我们陌生人来开导你
回复 收起回复
还可输入 个字符

太难了,同一个世界,同一个老公
回复 收起回复
还可输入 个字符

星币

大学一年级

呵呵。无语的这种人,标准的赚钱的就是大爷。你们都是奴仆
回复 收起回复
还可输入 个字符

星币

高中三年级

我是想不通,为啥都要二胎,自己不累吗?两个孩子还生的很近。
政府鼓励二胎,还是要掂量下自己的能力的,不是单说金钱方面的,最大的还是需要精力时间。
说什么给老大留个商量的人?谁结婚了不跟另一半商量,却去跟兄弟姐妹去商量事情的?
为了创造人口,毒鸡汤一次次给女人描绘美好未来,现实却是一地鸡毛
回复 收起回复
还可输入 个字符

星币

硕士研究生

太难了,为什么要二胎呢
回复 收起回复
还可输入 个字符

星币

大学二年级

这样的婚姻,有什么用
回复 收起回复
还可输入 个字符

1万

2万

星币

管理员

这样的男人一般都是没什么本事的
回复 收起回复
还可输入 个字符

星币

大学一年级

本来就指望不了一个就很累了,你还要生二胎
回复 收起回复
还可输入 个字符

1万

星币

星之子

领班

龙勋章爱心勋章真人秀勋章GG秀勋章小财主灌水勋章常住居民星之子大富翁

额,不知道说什么好。提前说句“过年好”{:11_475:}{:11_475:}{:11_475:}
回复 收起回复
还可输入 个字符