尚庐山(原星子网)

这样的爸爸和奶奶,你们有见过吗?

星币

硕士研究生

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
先说爸爸吧,小时候,对爸爸这个概念真的没有很深,因为一个月能见到爸爸一只手都能数得清,但是他从来不回来,就算回来了也从来不和我说话,小学初中的时候还被同学嘲笑,我爸爸和别的女人在一起,我爸和我妈离婚,其实我爸和我妈一直都没离婚,有女人确实是实情。小学到初中的学费都是我爷爷出的,我妈妈供我吃穿,所以我和我爷爷的感情很深,爸爸不给我买一件衣服,过年也不回来,也没有红包,也不给我过一个生日,高一的学费也还是我爷爷出的,高二,我爷爷很不幸得了癌症晚期一个月后去世了,我爷爷死的前一天我爸爸也没有回来陪夜,给我打了电话说是手机没电回不来了,其实我知道他和女的在一起,第二天早上我爷爷走了,只有我一个人目睹我爷爷死亡全过程,真的是这辈子的阴影,我爸也是在爷爷走后3个小时回来的,我很伤心,同时心里也是有预感我和妈妈的日子不会再好过了,爷爷五七之后爸爸回来住了,因为我妈借钱把三楼装修弄好,我奶奶在爸爸面前说我妈出轨,打了我妈三个巴掌,我觉得我妈就算出轨又能怎么样,我爸出轨了10几年这巴掌能打好几千个了,之后几天也是各种威胁我们要烧了这房子啥的,我们报警,可是派出所根本就不了了之,说是毕竟我爸爸,不能这样,还怪我妈妈,真的很绝望,法律也保护不了平民百姓了。大学的时候,他和我妈说学费AA生活费他出,第一年学费他说没钱,15800的学费有1万多都是我妈拿出来的,我兼职凑了3000,第二年学费问我奶奶借了5000,剩下10800也是我妈拿出来的,第三年直接把我从小到大的存款10000元拿去给我交学费了,然后说到生活费每个星期200没有的多,有时候要买材料啥的问他要300他会和我说一条香烟钱没了,有人觉得我现在和以前的身材差太多因为我以前生活费不够都是克制着吃,有上顿没下顿,因为每星期必须要求我回家,我要自己存钱买衣服。
现在结婚了,订婚前各种阻挠我和我老公在一起,把我婆婆气到住院,还对我说如果我以后不哭着回家,他名字倒着写,离结婚还有一个月,前几天自己过来和我说让我和我妈说把自来水的总开关关掉,上个月用了33吨水,我说你自己没弄好,不要把责任都推到别人身上,然后他说那你的意思不用关了一直让它流,挣的钱给你们浪费光,我说我和我妈说了,反正以后洗澡你们自己不方便跟我不搭噶,(洗澡要把热水冷水倒入水桶里参和拎到厕所间洗)我爸直接给我来了一句一刀两断不用回来了,那时候我正在医院照顾我婆婆,本来就不开心,还要看他脸色,我很生气就直接回了句滾,然后和我奶奶说我骂他,让他滚,冤枉我说我先让他滾的
再来说我奶奶吧,这事情我爸告诉他以后,我奶奶一言不合给我打电话接通就是一顿骂,当着我婆婆的面骂我,说我翅膀硬了,要飞了,酒席不给你办了,你被他们欺负了就不管了,直接把我气哭!当天晚上回去,又是拜菩萨说说他的人短命,菩萨保佑,又是冤枉我妈,我直接发火了,边哭边说,每次都冤枉我,我爷爷死了你们就可以欺负我了,良心没有的,你生病儿子儿媳都不带你去看病。都是我带你去的,我给你买衣服买鞋子买吃的买补品,你儿子从来不给你买的,你冤枉我妈冤枉我,你真的太让我心寒了,结婚喜糖还要我自己买,我公公婆婆起码知道他们弄不灵清让我买,把钱给我,你们不给我钱也就算了,还威胁我不给我办酒席,不办就不办,我也不愁,反正丢脸的是你们。
幼儿园,想吃5毛钱的小卖部的零食,不给我买,我一路哭到家,脚皮也蹭破,她一路骂回家,说你妈没钱给我,我又没上班,(我爷爷每个月1000给她,我妈每个月200给她说给我买吃的,他都存下来,给他儿子还钱,养小老婆)
天气三十六七度了开个空调,从楼下骂上来,把总电闸关了,每天的菜就是汤,她儿子回来了就是大鱼大肉。然后骂我们吃她的用她的,逼脸不要(我们村里发的人头补贴都在她手里,所以家里的饭菜都是她买的)。
我觉得奶奶总是隔代亲,女儿是父亲上辈子的小情人,应该都很好,为啥到我这不一样?这样的爸爸和奶奶你们遇到过吗?我真的很绝望!

星币

大学四年级

快乐哈哈 发表于 2020-9-18 15:17
不是每个父母都爱孩子的,就像不是每个孩子都孝顺

对,就是这样
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符

星币

大学四年级

不是每个父母都爱孩子的,就像不是每个孩子都孝顺
回复 收起回复
还可输入 个字符
回复 支持 1 反对 0

星币

大学二年级

碰上这样的家庭,也确实是不幸运,幸好有个好老公和好公婆
回复 收起回复
还可输入 个字符

1万

2万

星币

管理员

我的爸爸不爱说话,但是很疼我,我奶奶小时候总是骂我,但她绝对是很爱我~
回复 收起回复
还可输入 个字符

星币

大学一年级

这样的家庭、没见过
回复 收起回复
还可输入 个字符
各人的生活方式不一样,所以说清官难断家务事
回复 收起回复