尚庐山(原星子网)

楼主: roach2007

沿着我家的路重游星子中学

回复 junnysong 的帖子

是啊,感慨岁月的变迁啊....
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
回复 晨微 的帖子

哈哈,那岂不是回忆都满溢了?
回复 收起回复
还可输入 个字符

星币

星之子

roach2007 发表于 2011-5-13 07:37
回复 qyuan2002 的帖子

能勾起老乡的回忆,呵呵,那么这个帖子的效果就达到了!

好。
回复 收起回复
还可输入 个字符

1万

星币

星之子

灌水勋章活动之星勋章小财主常住居民星之子签到勋章大富翁魅力天使驴友成员

roach2007 发表于 2011-5-13 07:38
回复 春秋 的帖子

呵呵,细心的像个娘们!不是好事!

男人做到心中又细难哦
回复 收起回复
还可输入 个字符
我没有为你伤春悲秋不配有憾事

星币

小学四年级

东门涧附近,哈哈,以前就租在破旧的厂门边上
回复 收起回复
还可输入 个字符
roach2007 发表于 2011-5-13 07:36
回复 南山雅人 的帖子

哦,估计你比我们高/低不少级吧?

肯定是高,哈哈!那操场当年就是我们挖的第一锄头,可惜了那两排郁郁葱葱的柏树。
回复 收起回复
还可输入 个字符
南山雅人网易博客 http://zljk01.blog.163.com/

星币

初中一年级

多么熟悉
不堪回首
一代人来
一代人走
一中永存
回复 收起回复
还可输入 个字符

星币

大学四年级

温泉中学

小财主常住居民

虽然没在星子读过书,但图文依然能感觉到那股浓郁的岁月痕迹!
回复 收起回复
还可输入 个字符
Jet Li

星币

小学四年级

确实好怀念 我08年毕业  在这呆了两年
回复 收起回复
还可输入 个字符

1万

星币

星之子

版主勋章MM秀勋章灌水勋章常住居民真人秀勋章小财主魅力天使星之子大富翁机器猫勋章

QQ
我的母校
LZ上学经过的那些路  虽然不是我经常走的  但我原来也经常去那玩  尤其是你说的那个恋爱人必去之地(初中的时候,去看别人恋爱的。傍晚很多高中的学姐学兄在那背书)  也算是个小火焰山了  印象很深刻   高中的时候就很少去了
从LZ的文字描述中可以看出  LZ比我要大一点  因为很多LZ读书期间还没建好的建筑  我在学校的时候  有的在建  至少我毕业的时候  到现在几乎没很大的变化  虽然  毕业也有8   9年了
强烈建议此帖再加精  看着那些照片  感觉到了LZ的步履  也怀念起  8   9   甚至十几年前的那些记忆。。。
回复 收起回复
还可输入 个字符
岌一双绚丽的帆布鞋踏遍多彩的世界