尚庐山(原星子网)

楼主: 朋自远方

制约星子发展最大的瓶颈是什么?

星币

星之子

水水无尘 发表于 2011-7-2 02:37
车子不受我控制( ⊙ o ⊙ )啊!

那受我控制啦
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
晨微 发表于 2011-7-2 04:21
那受我控制啦

去的时候走的高速,回来的时候另一师傅说就一点路差,其他都还好。那就走了。谁能想到差成那样( ⊙ o ⊙ )啊! 破路
回复 收起回复
还可输入 个字符
淘宝小店 http://shop59229770.taobao.com/

星币

小学六年级

好吧~看到这个帖子~燕雀也来发表个人观点。路不好算是,九江地区没什么好路,其他县也一样,还有那个比中国移动还牛的环山公路(双向双项收费){:soso_e113:}这个也算吧。我觉得最主要的还是星子目前是主抓绿色生态旅游,还要搞鄱阳湖生态旅游区,大搞精神文明建设,经济发展就会迟缓,但近些年星子的发展大家还是有目共睹的。想要发展见效快,就是转变抓工业,共青大知道吧,不用说。德安的工业也在发展壮大中,再有就是规模宏大的湖口金沙湾银沙湾工业区了,那可真是了不得了,邻县都这么搞,现在就要看ZF要迈哪一步了吧。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
回复 收起回复
还可输入 个字符

星币

高中三年级

必须一步一个脚印。一项一项的来
回复 收起回复
还可输入 个字符

星币

硕士研究生

小毛熊 发表于 2011-7-2 01:54
星子只不过是个小县级、并且是个不切实际的小小县城 正如米其林所说  结合自身特点,做好经济差别。
就夜生 ...

小毛,看不出来,分析的头头是道啊。
黄丫头,个个是牙。啥意啊????
这句谚语没听说过啊?星子当地谚语??
回复 收起回复
还可输入 个字符

星币

高中三年级

和和,是啊,我也是小时候听老人说的,牙(爷)
回复 收起回复
还可输入 个字符

1万

星币

版主

龙勋章灌水勋章小财主版主勋章大富翁常住居民星之子

1.政府官员大多注重政绩,而不是根本的发展问题                                                                            2.缺少好的经济与环境相协调的发展模式                                                                                        3.吏治苛沉,官员不作为,太多拉帮结派,关系户。
回复 收起回复
还可输入 个字符
主要还是星子人包括政府官员思想问题,解放了思想就解放了生产力
回复 收起回复
还可输入 个字符