尚庐山(原星子网)

楼主: 黄金分割

落星墩社区2011国庆黄金周聚会之逛庐山随笔

逛庐山随笔之近路穿插

决定走近路穿插,尽量在中午十二点前赶到大脚旅舍,由于时间关系我们与庐山植物园擦肩而过。
     五朵金花,还有一朵喇叭花暂缺席
      很陡的坡坎之上那栋老房子就是脂红路210号——宋美龄别墅。1910年,美国人莫尔通姐妹购地建造这一栋石构一层的别墅,建筑面积236.7平方米。1927年倪桂珍购得,并赠给女儿宋美龄。1927年至1933年,蒋介石夫妇多次居此。1933年8月8日,蒋介石夫妇搬进美庐别墅后,将此别墅售予了一位德国人,后被庐山管理局没收。
      我们还是擦肩而过,估计想进去看也不让进去的,应该是重点保护对象吧。

急速穿插中还不忘拍摄美景
     过了隧道就快抵达大脚旅舍了

在大脚旅舍前看见的美景

虽然还是阴天,还是觉得很惬意!

回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
先休息去
20小时后继续发贴更新!
感谢您的耐心!
回复 收起回复
还可输入 个字符

2万

6万

星币

管理员

黄金分割 发表于 2011-10-6 00:35
先奉上几张合影,以飨各位星友!
衷心感谢海斌兄弟的友情提供!!

合影总少那么一个拍照的。
回复 收起回复
还可输入 个字符
一年三百六十五天分了四季
五谷是花生红枣眼泪和小米
想一想美女听听西河戏
看一看我的理想还埋在土里

我没有心事往事只是只蚂蚁
生下来胳膊大腿就是一样地细
不管别人穿着什么样的衣
咱们兄弟皮肤永远是黑的

2万

6万

星币

管理员

黄金分割 发表于 2011-10-6 01:01
决定走近路穿插,尽量在中午十二点前赶到大脚旅舍,由于时间关系我们与庐山植物园擦肩而过。
...

这次可能是落星墩组织最累的,
看看哪些殷实的包
回复 收起回复
还可输入 个字符
想一想美女听听西河戏

不管别人穿着什么样的衣
咱们兄弟皮肤永远是黑的

2万

6万

星币

管理员

黄金分割 发表于 2011-10-6 00:02
更改下标题嘛
蚂蚁尽可随意

内容已经无懈,一个字都动不了。
改标题是让大家一看便知活动的主题。
回复 收起回复
还可输入 个字符
想一想美女听听西河戏

不管别人穿着什么样的衣
咱们兄弟皮肤永远是黑的

星币

高中一年级

QQ
遇见 发表于 2011-10-5 14:57
我今天两腿已经不能站立了,真咯好痛,明天还约了朋友去秀峰接着爬山。。。                               ...

我五号和我的孩子们自行车上太乙村了,下次不敢带他们去了,上去还好,慢一点,下来的时候担心死了,就怕他们控制不好车速,还好,顺利下来了。想想有些后怕,但总算平安下来了。
回复 收起回复
还可输入 个字符

星币

大学四年级

鱼跃龙门外

我们的家乡
除了美
还是美
……:lol
回复 收起回复
还可输入 个字符

星币

小学六年级

oyjb770110 发表于 2011-10-5 17:27
遇见确实不错,不佩服都不行!

我今天爬完秀峰了,爬到了最顶峰用了4个小时,本来大腿很痛哦
爬完秀峰后反而不痛了,呵呵
回复 收起回复
还可输入 个字符

星币

初中三年级

遇见 发表于 2011-10-6 21:05
我今天爬完秀峰了,爬到了最顶峰用了4个小时,本来大腿很痛哦
爬完秀峰后反而不痛了,呵呵

这叫以毒攻毒!别停下来,接着干!
回复 收起回复
还可输入 个字符

星币

小学六年级

黄金分割 发表于 2011-10-6 00:05
5号爬秀峰的感觉如何?

爬上去挺难的,不过还是坚持爬到了顶峰,流汗的感觉很舒服啊
下来就用了20分钟,本来爬庐山后腿还很痛呢,结果竟然不痛了,呵呵
回复 收起回复
还可输入 个字符