尚庐山(原星子网)

楼主: 落单的候鸟

2012我骑行在世界海拔最高的公路上---新藏线

雪花 发表于 2012-9-15 10:17
lz你已经勾起好多人心底的那根玄,想跟随你一路去体验那段刻骨的旅途。。。
图片那女孩子的脸是那边的气候 ...

哈哈,,,是的,漂亮吧??是高原地区特有的高原红,,你去了呆久了也会有的
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
雪花 发表于 2012-9-15 10:20
我一个女同学人在上海工作,去年也和那些驴友10.1去了沙漠 巴丹吉林 胡杨林 还有不晓得叫什么的地方。
真是 ...

人工化的景点,我真不喜欢去凑热闹,明年去尼泊尔,去啵??
回复 收起回复
还可输入 个字符

星币

星之子

落单的候鸟 发表于 2012-9-15 12:16
哈哈,,,是的,漂亮吧??是高原地区特有的高原红,,你去了呆久了也会有的

真的呀,真神奇
回复 收起回复
还可输入 个字符
自己的路自己走

星币

星之子

落单的候鸟 发表于 2012-9-15 12:17
人工化的景点,我真不喜欢去凑热闹,明年去尼泊尔,去啵??

估计没那福分
回复 收起回复
还可输入 个字符
自己的路自己走
青春无悔,好羡慕。也想这样释放一次,自我一次
回复 收起回复
还可输入 个字符
看到一个青春,阳光,个性,向上的好青年。可惜不认识你,只认识麻石街哟。都是好少年。
回复 收起回复
还可输入 个字符
少府山人 发表于 2012-9-16 20:59
看到一个青春,阳光,个性,向上的好青年。可惜不认识你,只认识麻石街哟。都是好少年。

:handshake现在不就认识了吗,过段时间回星子你请我吃饭,不就更熟了吗?;P
回复 收起回复
还可输入 个字符
合肥----乌鲁木齐
一个人,跟做贼似的,溜溜的上了开往新疆。。。。
车票和边防证
就在这停了8个小时,前方铁路塌方,到乌市共晚点16小时。。。
带的吃的吃光了,后来只能去餐车,后来餐车也没吃的了。。。
暑假去新疆的人跟赶集一样。。。。
真不知道60多小时后这些人会怎样。。。
兰州
火车外的隔壁
快到嘉峪关,路边的老长城遗址,没人保护,让人心痛。。。。
酒泉站,,因为神舟系列飞船,这个地方成了中国人自豪的圣地
这辆车108个轮子,车上很多人说是发射场拿来运火箭零件的。。。
这些都是发射场工作的人。。。。
吐鲁番,这就是晾葡萄的房间
新藏的早晨
乌市里面的清真寺
大巴扎
第一件事就是羊肉串。。。。
新疆特有的粉肠
回复 收起回复
还可输入 个字符
火车站---到此一游,,俗,但是必须要做的
五一夜市。。。真不想走
烤鱼,,,这种味道,,,让我现在看着图片都有用舌头去舔屏幕的冲动。。。
烤羊,,,看着老板娘的身材,我真没吃
早早的来了,占位先
天山雪菊,内地人当宝一样,我真不觉得有什么好的功效,物以稀为贵吧,在这满大街的。。。
开始了,,可以大快朵颐了。。。。。
最爱的手抓饭。。。
卡瓦斯,,,,感觉就是啤酒里面加了蜂蜜的味道

超爱的羊肉串,在新藏我吃了肯定差不多3位数的串数。。。。
大巴扎。。。。。新疆话就是大市场的意思,基本上去乌市都会去的地方,但是东西你真不必要在这里买,至于为什么,你懂得。。。。。
手工乐器----独它尔、弹拨尔、扬琴、热瓦甫、唢呐、笛子、手鼓、萨巴依、纳合拉,,,,,,能记得的这几个了
大巴扎
偷拍

让我有想跟她回家的冲动。。。。
买无花果的,

回复 收起回复
还可输入 个字符
落单的候鸟 发表于 2012-9-17 11:02
合肥----乌鲁木齐一个人,跟做贼似的,溜溜的上了开往新疆。。。。车票和边防证就在这停了8个小时,前方铁路 ...

这个好吓人。
回复 收起回复
还可输入 个字符