尚庐山(原星子网)

楼主: v-v花季未了

各位好 我不是新来的

1万

星币

房产经纪人

宇宙第一衰哥

GG秀勋章灌水勋章小财主真人秀勋章常住居民大富翁星之子活动之星勋章

v-v花季未了 发表于 2012-9-21 21:35
是么,有多神秘特

就比如你下面那个碧水河鲜酒楼一样神秘。{:15(4):}
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
哈哈  我那个有地址的 一点也不神秘  你带副墨镜确实很神秘
回复 收起回复
还可输入 个字符
<-sina_sign,1507681574,491a9449,3->

1万

星币

房产经纪人

宇宙第一衰哥

GG秀勋章灌水勋章小财主真人秀勋章常住居民大富翁星之子活动之星勋章

v-v花季未了 发表于 2012-9-21 21:39
哈哈  我那个有地址的 一点也不神秘  你带副墨镜确实很神秘

{:35(4):}还不神秘啊?你推荐都不推荐,我都不知道,我才9月份刚出来的啊。早知道肯定到那边去吃顿饭啊。我好歹也算,人送 一朵梨花压海棠,人见人爱,车见车爆胎,花见花谢,的超级无敌小灵通啊。你说呢?够不够神秘?
回复 收起回复
还可输入 个字符

星币

小学五年级

龙勋章真人秀勋章活动之星勋章

QQ
  哇噻,   我一直各梦中女孩子出现了啊 ,   {:soha4:}  
回复 收起回复
还可输入 个字符

1万

星币

房产经纪人

宇宙第一衰哥

星少。 发表于 2012-9-21 21:47
哇噻,   我一直各梦中女孩子出现了啊 ,

{:2(4):}·你确定是你的么、
回复 收起回复
还可输入 个字符

星币

小学五年级

QQ
貌似  。   估计 。  应该。     是吧。 {:soha9:}
回复 收起回复
还可输入 个字符

1万

星币

房产经纪人

宇宙第一衰哥

星少。 发表于 2012-9-21 21:49
貌似  。   估计 。  应该。     是吧。

{:9(4):}还要貌似,估计?应该?那么木的自信啊、
回复 收起回复
还可输入 个字符
冷残月 发表于 2012-9-21 21:44
还不神秘啊?你推荐都不推荐,我都不知道,我才9月份刚出来的啊。早知道肯定到那边去吃顿饭啊。 ...

下次来吃饭吧 顺便揭开你那神秘神秘神秘  。。。。。。。。。到极限的面纱吧{:t (52):}
回复 收起回复
还可输入 个字符
<-sina_sign,1507681574,491a9449,3->

星币

小学五年级

QQ
  不是没有自信啊。  只是觉得我自信过头了点。 ;P;P
回复 收起回复
还可输入 个字符

1万

星币

房产经纪人

宇宙第一衰哥

v-v花季未了 发表于 2012-9-21 21:53
下次来吃饭吧 顺便揭开你那神秘神秘神秘  。。。。。。。。。到极限的面纱吧

我现在在上海,等我回去,一定去吃饭,{:t (57):}不知道米女赏脸一起用餐么、
回复 收起回复
还可输入 个字符