Anonymous 发表于 2022-6-10 09:03:20

我家孩子高考也考完了, 我也该想想我以后的生活了,

我家孩子高考也考完了, 我也该想想我以后的生活了,说实话,我想离婚,这几十年的婚姻,要不是为了孩子,我真的不知道是怎么撑下来的。
我老公,属于那种没有良心的男人,我为这个家的所有付出他都看不到,他都觉得是理所当然。刚结婚的时候,家里也不富裕,我跟着他什么苦都能吃,结婚这么多年,一件新衣服没买过,一份化妆品没买过,这些我也不说了,孩子出生,他依旧什么都不管。
他的固有思想就是女人就应该相夫教子,带孩子,但是他收入也不高,我真的不可能不出去工作就在家里带孩子,孩子小的时候公公婆婆,我爸妈轮流带,带到小学,后面我自己一边上班一边带,终于现在高考了,孩子也懂事,学习上没怎么操过心,但是这种丧偶式的婚姻,我真的过的很累。
不管我父母会怎么说我,周围的人会怎么想我,这么大年纪了还闹离婚,但是这种充满怨气的生活,这种痛苦,只有我自己知道。

wh216 发表于 2022-6-10 09:13:50

:sleepy:据说高考完了,很多地方离婚的都要预约。

suyedove 发表于 2022-6-10 09:18:44

离婚需要预约哦

拔丝地瓜 发表于 2022-6-10 11:58:52

赶紧离开他始全新生活吧,有这种老公不如单亲带娃,至少不用“相夫”,他想让老婆过相夫教子的生活也得有这个经济能力支撑得起,啥都没有只想女人不断付出,只想你做免费保姆。

缥渺 发表于 2022-6-10 17:37:58

去追求自己的幸福生活吧

小丸子。 发表于 2022-6-10 19:17:48

我支持离婚。

天龙哥的小迷妹 发表于 2022-6-10 20:24:02

生活肯定是需要开心的

時光擱準⑾ 发表于 2022-6-26 07:18:49

去追求自己的幸福生活
页: [1]
查看完整版本: 我家孩子高考也考完了, 我也该想想我以后的生活了,