骚年先锋队队长 发表于 2023-3-22 11:29:01

慢热的相亲女都是怎么想的?现在就是不排斥不主动不负责

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pic.app.shanglushan.com/static/publish/css/style.css?v=1605251010499" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=1605251010499"><!--    付费贴-->    <div class="preview_article ">            <!---->    <p>请问一下,真的有慢热到相亲也得和偶尔认识一个路人那样慢慢了解的女生吗? 一开始说慢热,慢慢了解熟悉,从朋友做起。慢热就 慢热呗,作为男生主动一些也没什么,也理解。但好歹也得有所反馈啊和想慢慢推进的态度啊,也不主动联系,我不主动联系,对方绝不主动找我,也很少分享自己的事情,我发的也会回复,只是涉及到两个人相关的话,会选择性忽略。女生主动一些不行吗?见面两三次了,线下聊的挺好的,氛围也不错,线上就跟没有这回事一样。没看上就直说嘛,没必要耗着。 现在就是不排斥,不主动,不负责的态度。女生都是这样的吗?有人说就是颜值不行,我承认我就是个大众水平,不算形象好的。但是开始也看过照片了啊, 看不上一开始就拒绝不行吗?非要让男生舔着脸硬接触吗?这样自己也不舒服,男生也极其内耗,最后还没结果。</p>    <!----></div>            

月亮不亮 发表于 2023-3-22 14:11:34

我觉得要是没感觉的话还是趁早说清楚

陈芳芳 发表于 2023-3-22 15:34:09

没有办法感受

Anonymous 发表于 2023-3-22 20:14:14

确实有点烦。

小丸子。 发表于 2023-3-22 20:25:18

也许只是人家比较宅吧。

缥渺 发表于 2023-3-22 20:45:03

我觉得还是直接点,没看上就直接说

心碎 发表于 2023-3-22 21:35:47

我觉得还是直接点,没看上就直接说

甜言蜜于 发表于 2023-3-23 06:47:49

直接点比较好   

AY. 发表于 2023-3-23 10:27:30

也许只是人家比较宅吧。

安安. 发表于 2023-3-23 14:13:33

如果没有感觉的话还是说明白最好
页: [1] 2
查看完整版本: 慢热的相亲女都是怎么想的?现在就是不排斥不主动不负责