橙子同学 发表于 2023-3-29 14:20:04

男同事连续几天请我喝奶茶,啥也没说他是什么意思?

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pic.app.shanglushan.com/static/publish/css/style.css?v=1605251010499" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=1605251010499"><!--    付费贴-->    <div class="preview_article ">            <!---->    <p>办公室男同事连续好几天请我喝奶茶,到底是什么意思,关键是他啥也没说,我要怎么拒绝他的奶茶? 白吃白喝的也不好啊,万一有事相求我再办不了,喝了人家的奶茶可就不好拒绝了</p>    <!----></div>            

千寻 发表于 2023-3-29 15:33:02

<p>男同事连续几天请你喝奶茶?是不是有什么话想说却又不好意思表达呢?或者只是单纯地喜欢你的陪伴和聊天呢?不管怎样,作为女性,我们要善于保护自己的心灵和身体哦。</p><link rel="stylesheet" href="//www.shanglushan.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_by9" id="wcn_editor_css"/>

甜言蜜于 发表于 2023-4-1 21:07:36

想表白???

時光擱準⑾ 发表于 2023-5-3 08:14:40

可能就是喜欢你

Anonymous 发表于 2023-9-1 06:04:01

单纯的??

神秘UFO 发表于 2023-9-19 15:06:45

一切皆有可能!!
页: [1]
查看完整版本: 男同事连续几天请我喝奶茶,啥也没说他是什么意思?