Anonymous 发表于 2023-5-3 14:14:22

真受够了!和男友吵架,他一言不合就拉黑我…

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pic.app.shanglushan.com/static/publish/css/style.css?v=1605251010499" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=1605251010499"><!--    付费贴-->    <div class="preview_article ">            <!---->    <p>请问正常小情侣吵架,到底要怎么处理事后和好的步骤?</p><p>现在谈个恋爱是真的累,我男友比我小几个月,不是小我四五岁啊,吵架还能这样幼稚的拉黑删除,我们两个到底谁男谁女啊!我都烦死了如果他特别生气拉黑我了,就要看情况,他特别喜欢争个对错输赢,就如果他认为是自己错了要改,就会默默加回我,给自己和我一个台阶,如果他觉得是我错的,就非要等我短信去哄他</p><p>每次吵架两个人情绪起伏都很大,我挺不舒服的,而且吵完还要脑子里复盘谁对谁错判断谁去哄谁,真的好累</p><p>不吵架的时候吧倒也是腻腻歪,合着我吵架的时候就靠着腻腻歪的回忆让自己冷静?</p>    <!----></div>            

梦断星魂 发表于 2023-5-3 16:22:26

这样没有格局的男的还是考虑分手吧,,,真正爱你的男人不管对错都会主动找你的化解矛盾的, 现在没结婚就这样,等结婚那还得了
但要提醒你的是,女孩子千万不要作, 男孩子一般不喜欢女孩子作如果你唑,那就是自作自受.

左戈 发表于 2023-5-4 08:41:02

两个完全陌生的人现在整天呆在一起,磨合期还是有的。再奉劝一句,在家里,没有谁对谁错。争赢了输了感情。都退后步。

甜言蜜于 发表于 2023-5-5 06:54:16

先好好沟通一下

甜言蜜于 发表于 2023-5-5 06:55:25

感情是相互的,光靠一个人,也是很难的

時光擱準⑾ 发表于 2023-5-9 08:26:04

分了吧      

Xxl200509 发表于 2023-5-9 09:32:56

分了吧分了吧,三只脚的蛤蟆不好找,但两只腿的男人不是大把吗/破涕为笑

神秘UFO 发表于 2023-8-24 16:43:10

一切都是命中注定,
页: [1]
查看完整版本: 真受够了!和男友吵架,他一言不合就拉黑我…