阿蠡 发表于 2022-12-22 10:00:52

我的“羊”父亲的羊羊事迹!

我的老爸,在外打工,阳了。我们劝他回来,他说等阳过了,再做几天事,离过年还有一个多月呢。

最后由于扛不住,昨天晚上到家了,一到家就去办了住院,好家伙,走路都要扶。
时间追回到两天前,20日,听说他要回家,就打电话他说,你回来怎么不早说,我们可以去接你,因为我们都知道,他不是实在扛不住不会回来。他说:没关系,我打车,我不带什么东西,把不要的都扔掉.....

昨天晚上,他终于下火车被弟弟接到了人民医院,我们去看看他。人看上去还可以,就是呼吸有点急促。但是架不住走两步啊,当我们走向住院部电梯的时候,他走着走着就往墙上靠,好家伙,我还以为没啥问题,这个样子,还坐了十多个小时的动车。

进入病房,问他:你这个样子,还有包,是怎么上车的?他说,他们(工友)送我上车的,我们好惊讶,哪个特,还送你上车,那个***(我没听清),送我上了出租车.....我们忍不住笑了。他说工友也是阳了!

过了一会,老爸说:这个点,超市关门了吧?我没有牙刷,扔掉了没带。
我答:好,等下我去看,关门了明早再买也行,漱口“端端”要买不特?还是去家里拿?
父答:表表表,叫佬把我的包拿上来,包里有...
我们几个取笑他:你不是东西都丢了设,现在洗口端都带了......
还一只,刚才我打电话问他要保温壶不,他说他带了烧水壶......
是啊,这个老家伙,以前可是连衣架都要带回家的,一个洗口端可比一个衣架值钱,那扔掉的牙刷怕不是刷毛飘出底座十几毫米吧?

烟雨庐山 发表于 2022-12-22 10:45:39

不舍得丢东西

洋葱和土豆 发表于 2022-12-22 11:16:16

哈哈哈!我以为就我家宝贝这样说我。

洋葱和土豆 发表于 2022-12-22 14:45:27

老一辈大多都是这样的

1527029559 发表于 2022-12-22 14:53:55

估计60.或70年左右的人都差不多

小丸子。 发表于 2022-12-22 18:49:32

大概都这样吧。

星云1 发表于 2022-12-22 19:22:47

都差不多吧。

天龙哥的小迷妹 发表于 2022-12-22 19:38:58

你父亲蛮好玩的

深海的那一抹蓝 发表于 2022-12-22 20:15:06

以前的人都是这样的

Anonymous 发表于 2022-12-22 20:15:21

老人家舍不得东西
页: [1] 2 3
查看完整版本: 我的“羊”父亲的羊羊事迹!