尚庐山(原星子网)

我的“羊”父亲的羊羊事迹!

星币

编辑

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我的老爸,在外打工,阳了。我们劝他回来,他说等阳过了,再做几天事,离过年还有一个多月呢。

最后由于扛不住,昨天晚上到家了,一到家就去办了住院,好家伙,走路都要扶。
时间追回到两天前,20日,听说他要回家,就打电话他说,你回来怎么不早说,我们可以去接你,因为我们都知道,他不是实在扛不住不会回来。他说:没关系,我打车,我不带什么东西,把不要的都扔掉.....

昨天晚上,他终于下火车被弟弟接到了人民医院,我们去看看他。人看上去还可以,就是呼吸有点急促。但是架不住走两步啊,当我们走向住院部电梯的时候,他走着走着就往墙上靠,好家伙,我还以为没啥问题,这个样子,还坐了十多个小时的动车。

进入病房,问他:你这个样子,还有包,是怎么上车的?他说,他们(工友)送我上车的,我们好惊讶,哪个特,还送你上车,那个***(我没听清),送我上了出租车.....我们忍不住笑了。他说工友也是阳了!

过了一会,老爸说:这个点,超市关门了吧?我没有牙刷,扔掉了没带。
我答:好,等下我去看,关门了明早再买也行,漱口“端端”要买不特?还是去家里拿?
父答:表表表,叫佬把我的包拿上来,包里有...
我们几个取笑他:你不是东西都丢了设,现在洗口端都带了......
还一只,刚才我打电话问他要保温壶不,他说他带了烧水壶......
是啊,这个老家伙,以前可是连衣架都要带回家的,一个洗口端可比一个衣架值钱,那扔掉的牙刷怕不是刷毛飘出底座十几毫米吧?

不舍得丢东西
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符

哈哈哈!我以为就我家宝贝这样说我。
回复 收起回复
还可输入 个字符

老一辈大多都是这样的
回复 收起回复
还可输入 个字符

估计60.或70年左右的人都差不多
回复 收起回复
还可输入 个字符

大概都这样吧。
回复 收起回复
还可输入 个字符

3万

3万

星币

星之子

都差不多吧。
回复 收起回复
还可输入 个字符

你父亲蛮好玩的
回复 收起回复
还可输入 个字符

以前的人都是这样的
回复 收起回复
还可输入 个字符

匿名
匿名  发表于 2022-12-22 20:15:21 | 来自江西
老人家舍不得东西
回复 收起回复
还可输入 个字符