尚庐山(原星子网)

童趣(春)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
每个人都有自己的童年!但每个人的童年都不同,我的童年很快乐!生活在农村,总有那么多令人回忆的七彩童趣!比如钓鱼、粘知了、捕蝴蝶.......那些都是非常开心的事。记得也是这个季节,和几个小伙伴用青霉素小罐罩在土胚墙的蜜蜂洞,让那蜜蜂退进小罐时迅速盖上盖子,拿着玩,打赌看谁逮的蜜蜂多。一个比我大四岁的男孩问我:“你知道蜜蜂的蜜从哪里出来的吗?”我摇了摇头。他对我笑了笑,小声地说:“蜜蜂的屁股后面,不信你舔一下试试!”我疑惑地说:“那儿有刺,会扎舌头的。”他摸了摸我的脑袋很认真地说:“有口水是不会被扎到的,不然为什么蜜蜂扎了你总是用口水涂抹,就是这个道理!”说完他就走了,我半信半疑地把小罐打开,用单车胎皮把蜜蜂捏住,舌头轻轻舔了一下那蜜蜂尾部!可结果是一天没吃饭!

1万

星币

星之子

LZ在讲童话故事
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
潦草 发表于 2013-4-4 22:09 LZ在讲童话故事

不是童话故事,是童年故事
回复 收起回复
还可输入 个字符

1万

星币

星之子

心向善 福未至 祸远离 心向恶 祸未至 福远离

小财主GG秀勋章真人秀勋章签到勋章常住居民星之子大富翁灌水勋章魅力天使

最初的感觉,最美的年代,最怀念的经历,因为童年你最美。
回复 收起回复
还可输入 个字符

星币

星之子

LZ童年如我快乐的童年。。。
还有上山摘映山红,拔竹笋,下水摸鱼。。。
童年最纯,最真,最美,最快乐~
回复 收起回复
还可输入 个字符
自己的路自己走
东篱没告诉为什么一天没吃饭。蜇肿舌头了么?
失之东篱,收之桑榆。你比我们多懂了“蜜蜂屁股的味道”。哈哈
回复 收起回复
还可输入 个字符
且将闲情寄山水
呵呵!童年就是开心!大家不妨也说说童年的故事吧!
回复 收起回复
还可输入 个字符