尚庐山(原星子网)

星币

小学三年级

休休休 发表于 2013-4-12 14:03
相信浓缩的是精华

{:soha9:}   你更要相信    女的比男的高 走出去像姐弟。。
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
心岛未晴 发表于 2013-4-12 14:01
我自己穿上高跟鞋都有1米6多。。。。。。。。男的有个170  就差不多了。。。 不然就比你高了 ...

你穿平底鞋就好了.我得穿高点的皮鞋才170啊
问问你妈,条件可以放宽点不{:t (71):}
回复 收起回复
还可输入 个字符
让流动更精彩!
九江市甘棠北路89号,上民泵业,欢迎大家光顾!主营:水泵,电机,发电机等机电产品。联系电话:8585033 QQ236819157

星币

小学三年级

随便看看 发表于 2013-4-12 14:09
你穿平底鞋就好了.我得穿高点的皮鞋才170啊
问问你妈,条件可以放宽点不

{:54:}  这个不关我妈的事。  你那个高点的皮鞋是多高?我很好奇  
回复 收起回复
还可输入 个字符

1万

星币

星之子

QQ
这个不要那个不要,,,楼主,,你有什么?????
回复 收起回复
还可输入 个字符
星子县星宇车行(星光大道美食美客正对面)18079237572小吴  主要销售各种品牌的汽车
心岛未晴 发表于 2013-4-12 14:15
这个不关我妈的事。  你那个高点的皮鞋是多高?我很好奇

当然没你高跟鞋高...就是普通的鞋子
回复 收起回复
还可输入 个字符
让流动更精彩!
九江市甘棠北路89号,上民泵业,欢迎大家光顾!主营:水泵,电机,发电机等机电产品。联系电话:8585033 QQ236819157

星币

小学三年级

星泉 发表于 2013-4-12 14:25
这个不要那个不要,,,楼主,,你有什么?????

你觉得那些要求很过分?
回复 收起回复
还可输入 个字符

星币

小学三年级

随便看看 发表于 2013-4-12 14:29
当然没你高跟鞋高...就是普通的鞋子

嗯   。那不错了 。。
回复 收起回复
还可输入 个字符

星币

硕士研究生

GG秀勋章MM秀勋章

哪里人啊,有无特殊爱好,请上传一张素颜照。
回复 收起回复
还可输入 个字符

星币

小学三年级

huang8398 发表于 2013-4-12 14:39
哪里人啊,有无特殊爱好,请上传一张素颜照。

蓼花。    我唯一的爱好就是游戏。 不喜欢在这样的场合发照片。。。。抱歉  。。。
回复 收起回复
还可输入 个字符
心岛未晴 发表于 2013-4-12 14:42
蓼花。    我唯一的爱好就是游戏。 不喜欢在这样的场合发照片。。。。抱歉  。。。

这唯一的爱好就是游戏....有点吓人了...
女人不爱好男人,那怎么生孩子.....
回复 收起回复
还可输入 个字符
让流动更精彩!