尚庐山(原星子网)

楼主: 27116

蓼南班车上的<<旅客须知>>

124099998 发表于 2013-7-29 15:52
误蓼南的子弟来点真实的东西比这更好。

什么叫误人子弟?你这又何必上纲上线呢?网站好不容易有点人气你又来插一杠!要不你弄点文字来如果能起到这种轰动效应你也算是AC中间的一份子!
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符

1万

星币

星之子

领班

龙勋章爱心勋章真人秀勋章GG秀勋章小财主灌水勋章常住居民星之子大富翁

少府山人 发表于 2013-7-29 11:03 查查牌照27116是蓼南的班车波?

我还真不知道,问问米多吧,他可能知道。
回复 收起回复
还可输入 个字符
没有个性,哪有签名

星币

高中一年级

长西岭佬 发表于 2013-7-28 18:51
赞一个!蓼南的大才子。你的班车号牌几多咯?

不要迷恋哥,传说而已!只是想为车队制造点人气。
回复 收起回复
还可输入 个字符

星币

高中一年级

米多ㄣ 发表于 2013-7-28 17:30
试问,楼主是哪位

不值一提啊!多座坐蓼南的班车就是对我最大的支持!
回复 收起回复
还可输入 个字符

1万

4万

星币

管理员

高等级人才

版主勋章灌水勋章小财主签到勋章星之子大富翁常住居民园丁勋章魅力天使风云人物机器猫勋章爆料勋章GG秀勋章活动之星勋章驴友成员

长西岭佬 发表于 2013-7-29 17:35
我还真不知道,问问米多吧,他可能知道。

27116 是蓼南的车牌、但是司机是谁就不记得了
回复 收起回复
还可输入 个字符
如果天不再是蓝色
云会不会不一样
如果心不再是红的
是不是就不会受伤
如果月不挂在晚上
大地就会变了模样
如果没有了我的你
会不会变的彷徨

1万

4万

星币

管理员

高等级人才

版主勋章灌水勋章小财主签到勋章星之子大富翁常住居民园丁勋章魅力天使风云人物机器猫勋章爆料勋章GG秀勋章活动之星勋章驴友成员

27116 发表于 2013-7-29 20:23

{:46(3):} 或许你说出你姓什么就ok了、
回复 收起回复
还可输入 个字符
如果天不再是蓝色
云会不会不一样
如果心不再是红的
是不是就不会受伤
如果月不挂在晚上
大地就会变了模样
如果没有了我的你
会不会变的彷徨

1万

4万

星币

管理员

高等级人才

27116 发表于 2013-7-29 20:23

{:50(3):}车队其实不容易阿,最近又出了那么一点点事。四叔的队长也难为情阿
回复 收起回复
还可输入 个字符
如果天不再是蓝色
云会不会不一样
如果心不再是红的
是不是就不会受伤
如果月不挂在晚上
大地就会变了模样
如果没有了我的你
会不会变的彷徨
米多ㄣ 发表于 2013-7-29 23:56
车队其实不容易阿,最近又出了那么一点点事。四叔的队长也难为情阿

县委相关部门已重视该帖中提起相关的景点!正运筹加以开发。目前正向省级申请报告批准,届时廖南旅游线路将成为星子又一旅游景点。~』~
回复 收起回复
还可输入 个字符

星币

高中一年级

我爸是农民 发表于 2013-7-30 11:21
县委相关部门已重视该帖中提起相关的景点!正运筹加以开发。目前正向省级申请报告批准,届时廖南旅游线路 ...

感觉你们都很熟哦!你们两个是谁?应该认识啊!
回复 收起回复
还可输入 个字符

星币

初中三年级

看了以后就想去了
回复 收起回复
还可输入 个字符