尚庐山(原星子网)

[篮球协会] 非战之罪。横塘对山海湾

星币

小学二年级

QQ

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
双方球员都是在拼劲全力。分秒必争。发挥出了自己的水平。最后这种结果是所以人都始料未及的。不管最后结果怎么样。大家都是好样的。

星币

小学一年级

我们打成这样,已经没有遗憾了,不管结果如何!赛出风格赛出水平,这就是我们的目的!
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符

星币

小学一年级

星子篮协就是垃圾 养了一群吃屎的人  现在就是哪个球队有亲戚在篮协就是牛逼 就是老大 裁判的判罚随时可以更改 那个废物裁判长早点去钻土 还活在世上干嘛?
回复 收起回复
还可输入 个字符

星币

初中二年级

marz 发表于 2013-8-5 02:26
星子篮协就是垃圾 养了一群吃屎的人  现在就是哪个球队有亲戚在篮协就是牛逼 就是老大 裁判的判罚随时可以更 ...

泥马啊。你是王治威啊
回复 收起回复
还可输入 个字符

星币

小学六年级

都他妈是神,有裁判就要维护裁判的威信,否则的话还要裁判干吗?NBA的裁判也不能做到百分之百准确啊,何况是他妈一个县级比赛,我觉得那些吵的人都他妈的可以回家做大神啦!每年都把场外的观众当傻子一样,放在那吹风。强烈见意明年增交保证金1万,如有不符从裁判者,直接判罚负,扣除保证金。球迷去现场观看是看比赛,不是年复一年的看争吵!
回复 收起回复
还可输入 个字符

星币

大学三年级

黑暗中摸索 发表于 2013-8-5 08:54
都他妈是神,有裁判就要维护裁判的威信,否则的话还要裁判干吗?NBA的裁判也不能做到百分之百准确啊,何况是 ...

说得好!球迷去现场观看是看比赛,不是年复一年的看争吵!
回复 收起回复
还可输入 个字符
结果怎么样
回复 收起回复
还可输入 个字符

星币

幼儿园

黑暗中摸索 发表于 2013-8-5 08:54
都他妈是神,有裁判就要维护裁判的威信,否则的话还要裁判干吗?NBA的裁判也不能做到百分之百准确啊,何况是 ...

严重同意,我觉得横塘队和山海湾这样争吵,最对不起的就是观众和裁判了,裁判偶尔一次判罚失误了也很正常呀,而且后来都改回罚球了,山海湾还要装B,气死我了,搞的廖花和廖南迟迟开不了赛,对得起观众吗?这么多老百姓来看球就是看你们这些所谓的教练在吵架的?赢了又能怎样?这是友谊篮球吗?
回复 收起回复
还可输入 个字符

1万

7万

星币

版主

小小伦家

龙勋章GG秀勋章小财主园丁勋章签到勋章真人秀勋章灌水勋章大富翁版主勋章魅力天使常住居民驴友成员活动之星勋章

{:soha7:}
回复 收起回复
还可输入 个字符
你们都是好样的,看球不要那么多怨嘛,我就觉得你们都是最棒的 , 哈哈
回复 收起回复
还可输入 个字符