尚庐山(原星子网)

楼主: 0000

2013年县各幼儿园报名费疯涨

星币

高中三年级

其实让孩子读这么贵的幼儿园,有必要么?
我猜我们国家的那些杰出人才,小时候也没上过特别好的幼儿园吧。
真想不通现在怎么了,你还别说人家幼儿园涨价,大伙儿选幼儿园,买东西……单选贵的,感觉不选贵的,对不起孩子似的。
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
往事云烟。彼时的笑靥,那般的恣意快活,荡漾水灵灵的笑意。
浮云飘过。带走了太多,我们许下的诺言,我们记忆中的笑容。
时间带走了太多的过往,带走了太多的快乐的时光,带走了欢喜或悲伤地泪水。

星币

大学一年级

在家玩,不要上啦
回复 收起回复
还可输入 个字符

1万

4万

星币

管理员

高等级人才

版主勋章灌水勋章小财主签到勋章星之子大富翁常住居民园丁勋章魅力天使风云人物机器猫勋章爆料勋章GG秀勋章活动之星勋章驴友成员

{:soso_e113:} 多涨点,涨的多说明我们老百姓的生活水平在提高。收入在翻倍的猛增。我们好幸福阿
回复 收起回复
还可输入 个字符
如果天不再是蓝色
云会不会不一样
如果心不再是红的
是不是就不会受伤
如果月不挂在晚上
大地就会变了模样
如果没有了我的你
会不会变的彷徨

2万

星币

星之子

众生无我 苦乐随缘

龙勋章

QQ
OYB 发表于 2013-8-27 10:19
涨价到1000  还是涨价1000?

涨了1000
回复 收起回复
还可输入 个字符
心属于你的 我借来寄托 却变成我的心魔 你属于谁的 我刚好经过 却带来潮起潮落

2万

星币

星之子

众生无我 苦乐随缘

龙勋章

QQ
米多ㄣ 发表于 2013-8-27 16:11
多涨点,涨的多说明我们老百姓的生活水平在提高。收入在翻倍的猛增。我们好幸福阿

你幸灾乐祸,不会是你家也开了吧,看你高兴的。
回复 收起回复
还可输入 个字符
心属于你的 我借来寄托 却变成我的心魔 你属于谁的 我刚好经过 却带来潮起潮落

星币

大学四年级

上海普通的公立一级幼儿园一个月小班230,中大班180,二级园小班180,中大班150,中餐点心费6元。星子的幼儿园在以前的基础上涨了1000元,应该是说一个学期或一个学年吧?星子的消费真的非常高。
回复 收起回复
还可输入 个字符

1万

4万

星币

管理员

高等级人才

版主勋章灌水勋章小财主签到勋章星之子大富翁常住居民园丁勋章魅力天使风云人物机器猫勋章爆料勋章GG秀勋章活动之星勋章驴友成员

天乐 发表于 2013-8-27 16:27
你幸灾乐祸,不会是你家也开了吧,看你高兴的。

:lol 我家开幼儿园哪我就太幸福了。哈哈哈

你没见我说的反话吗?讽刺!
回复 收起回复
还可输入 个字符
如果天不再是蓝色
云会不会不一样
如果心不再是红的
是不是就不会受伤
如果月不挂在晚上
大地就会变了模样
如果没有了我的你
会不会变的彷徨

2万

星币

星之子

众生无我 苦乐随缘

龙勋章

QQ
米多ㄣ 发表于 2013-8-27 16:51
我家开幼儿园哪我就太幸福了。哈哈哈

你没见我说的反话吗?讽刺!

{:t (55):}星子消费太高。。。。
回复 收起回复
还可输入 个字符

星币

大学一年级

不要上啦。在家玩,一分都不花,
回复 收起回复
还可输入 个字符

1万

星币

星之子

民声就是号角,民情就是命令,民意就是命运,民生就是根本,民权就是保障。
回复 收起回复
还可输入 个字符