尚庐山(原星子网)

安义小女孩银行门口被抢糖报警 警方虚惊一场赠糖安抚

1万

4万

星币

管理员

高等级人才

版主勋章灌水勋章小财主签到勋章星之子大富翁常住居民园丁勋章魅力天使风云人物机器猫勋章爆料勋章GG秀勋章活动之星勋章驴友成员

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
  大江网讯 刘庆园胡文花、记者张愉报道:10月14日17时30分许,南昌安义鼎湖派出所接到报警电话,有人自称在银行门口被抢劫。10月16日记者从安义警方获悉,民警赶到现场时才发现是一个小女孩被一个男同学抢了麦芽糖。而被问为啥报警时,小女孩说:“我妈妈说遇到了坏人就打电话报警。”

据警方介绍,当时报警人在电话里称:“有人抢劫,你们快来啊!我就在桥头银行门口。”说完就匆匆挂断了电话。听到报警人自称在银行门口被抢劫,民警立刻赶往现场。从派出所到案发现场只有不到五百米距离,民警跑到现场时只看见过路的行人,路边站着一男一女两个小朋友。民警正想向银行隔壁的水果店店主询问时,小女孩拉着小男孩径直走了过来,指着小男孩说道:“警察叔叔,是我报的警,他抢了我的麦芽糖。”民警听后诧异地问:“是你报的警?”小女孩点了点头说:“是的,我妈妈说遇到了坏人就打电话报警。”

经了解,两位小朋友是同班同学。放学后小女孩在路边摊买了两份麦芽糖吃,不料其中一份被在路上遇到的小男孩抢走了吃,于是她报了警。了解情况后,民警严肃批评教育了小男孩,又掏钱给小女孩买了一份麦芽糖。

如果天不再是蓝色
云会不会不一样
如果心不再是红的
是不是就不会受伤
如果月不挂在晚上
大地就会变了模样
如果没有了我的你
会不会变的彷徨

2万

6万

星币

管理员

哈哈,这个女孩不得了。
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
一年三百六十五天分了四季
五谷是花生红枣眼泪和小米
想一想美女听听西河戏
看一看我的理想还埋在土里

我没有心事往事只是只蚂蚁
生下来胳膊大腿就是一样地细
不管别人穿着什么样的衣
咱们兄弟皮肤永远是黑的

1万

星币

星之子

QQ
这个小宝宝真的好卡哇伊哦。。。。
回复 收起回复
还可输入 个字符
星子县星宇车行(星光大道美食美客正对面)18079237572小吴  主要销售各种品牌的汽车

星币

大学一年级

这小孩有出息
回复 收起回复
还可输入 个字符

1万

星币

房产经纪人

宇宙第一衰哥

GG秀勋章灌水勋章小财主真人秀勋章常住居民大富翁星之子活动之星勋章

哈哈,这个女孩挺好、!~
回复 收起回复
还可输入 个字符
没有不会做的,只有不想做的
有前途。。。
回复 收起回复
还可输入 个字符

星币

初中一年级

了不得 了不得啊