尚庐山(原星子网)

面对你对我的好,我能做的只是放下

星币

星之子

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
认识你有近一年的时间了,你的好,你的细心,你的呵护,都给我的心灵带来了巨大的触动,只是我不知道那是爱还是只是一种关心,我不敢去触碰,也不敢去多问。
所以,我只能选择放下,离开,放下你所有的好,放下你这整个人,将你珍藏在我的内心。保持我们的距离,那一点点的回忆,继续前行。我现在不会去追,不会去问,也不会去强求,因为那个时候的自己已经过去了,只是懂得了该来的总会来,该走的他还是会走,而你,我不能留。这是自从认识你的一开始我就已经知道的结果。
短暂而甜蜜的回忆,我已经封存好了,非常的美好!那只属于你和我。
如果再去惊动,只会给彼此带来伤害。我不想看到你受到伤害的样子,我把原本的你还给你。请珍重好你自己,我的爱!谢谢你,感谢你,这么长不长,短不短的时间的陪伴,关怀,理解,包容和呵护。我知足了,但我不能太贪心了,就像一根弦,掉在那里,我不触碰,就全都乱了,还不如让他弦在那里,完好如初。就像不被惊动过,我们不曾相识过。
原来,我们的轰轰烈烈的相识真的抵不过现实的残酷,所以我们只能面对。

1万

星币

房产经纪人

宇宙第一衰哥

GG秀勋章灌水勋章小财主真人秀勋章常住居民大富翁星之子活动之星勋章

姐·字好多·先拿沙发。
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
没有不会做的,只有不想做的

星币

星之子

冷残月 发表于 2013-11-29 10:44
姐·字好多·先拿沙发。

{:t (43):}这字还多啊?
回复 收起回复
还可输入 个字符
传递正能量,温暖你我她!!

星币

星之子

就在这个地方,为曾经一刹那的心动追逐至今,......
回复 收起回复
还可输入 个字符

星币

星之子

老牛 发表于 2013-11-29 11:15
就在这个地方,为曾经一刹那的心动追逐至今,......

呵呵,对啊。 是那么地难忘,和令人回味!
内心的滋味真的是什么都有。:loveliness:
这种经历只能回味,不能长久的。
回复 收起回复
还可输入 个字符

星币

小学二年级

这么感伤?感情真的有那么多的外界因素?
回复 收起回复
还可输入 个字符

星币

星之子

金叶 发表于 2013-11-29 11:35
呵呵,对啊。 是那么地难忘,和令人回味!
内心的滋味真的是什么都有。
这种经历只能回味 ...

明知道不会有结果,让自己放下心中的坚持,却又希望梦想能够成真。一次次擦肩而过,是逃避,是不敢面对,更是不敢唐突。
回复 收起回复
还可输入 个字符

星币

星之子

lisaswallow 发表于 2013-11-29 11:41
这么感伤?感情真的有那么多的外界因素?

{:1_1:}
回复 收起回复
还可输入 个字符

星币

星之子

老牛 发表于 2013-11-29 11:45
明知道不会有结果,让自己放下心中的坚持,却又希望梦想能够成真。一次次擦肩而过,是逃避,是不敢面对, ...

{:1_1:}
回复 收起回复
还可输入 个字符

星币

星之子

咱们各说各的{:soso_e113:}
回复 收起回复
还可输入 个字符