尚庐山(原星子网)

你能用一首歌的名字来回答楼上的问题吗?智商50一下绕道。

星币

硕士研究生

QQ

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
     百般聊赖,在BBS上看到这样一个游戏,挺好玩的,盖楼都盖到了300多层,能人层出不穷啊,愿意加入的朋友来玩吧,你只需要用歌名回答出楼上提出的问题,并写明歌手是谁,再提出一个新的问题给楼下的朋友就可以了。这个游戏可以考验你反应的敏捷度,以及对音乐认识的多少,还是需要一定智商的啊亲们!

游戏规则:必须用一首歌名来回答上的问题,并写明歌手是谁。

例:
    1楼:楼下你多久洗一次澡?
  2楼:十年 —— 陈奕迅 问:六一节快乐吗?
  3楼:你快乐所以我快乐——王菲 问:你每天几点钟起床啊 ?
  4楼: 凌晨三点半——张智成 问:你那今天天气怎么样?
  5楼:雨一直下 —— 张宇 问:对你的未来是怎么憧憬的?
  6楼:我的未来不是梦——张雨生
  ===============
  楼下的请接招:你今天晚上吃的什么?

1万

4万

星币

管理员

高等级人才

版主勋章灌水勋章小财主签到勋章星之子大富翁常住居民园丁勋章魅力天使风云人物机器猫勋章爆料勋章GG秀勋章活动之星勋章驴友成员

楼上的问题:你今天晚上吃的什么?

回答:蛋炒饭 — 庾澄庆

楼下回答:一年有多少个夜晚?

请各位参照我这样的模式,中途别故意插楼乱顺序。
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
如果天不再是蓝色
云会不会不一样
如果心不再是红的
是不是就不会受伤
如果月不挂在晚上
大地就会变了模样
如果没有了我的你
会不会变的彷徨

星币

硕士研究生

QQ
楼上的问题:一年有多少个夜晚?

回答:想你的三百六十五天 — 李玟

楼下回答:马年你最希望自己拥有什么?

回复 收起回复
还可输入 个字符

星币

大学三年级

小财主

楼上的问题:马年你最希望自己拥有什么?

回答:不一样的精彩--陈楚生

楼下回答:如果你有一百万你会干什么?

回复 收起回复
还可输入 个字符

星币

初中二年级

楼上回答:如果你有一百万你会干什么?
回答:坐上火车去拉萨----凤凰传奇
楼下回答:楼下此时在做什么?

回复 收起回复
还可输入 个字符

星币

初中二年级

楼下回答:如果你有一百万你会干什么?

回答:坐上火车去拉萨-----凤凰传奇

楼下回答:此时你的楼下在干什么?

回复 收起回复
还可输入 个字符

1万

星币

房产经纪人

宇宙第一衰哥

GG秀勋章灌水勋章小财主真人秀勋章常住居民大富翁星之子活动之星勋章

CD 发表于 2014-1-11 23:13
楼上的问题:马年你最希望自己拥有什么?

回答:不一样的精彩--陈楚生

楼上问题 :如果你有一百万你会干什么?
回答:找个好人就嫁了吧--刘思伟
楼下回答:如果你没钱了,你想怎么做?
回复 收起回复
还可输入 个字符
没有不会做的,只有不想做的

星币

星之子

楼上问题 :如果你没有钱了,你想怎么做?
回答:我在马路边捡到一分钱。---佚名
楼下回答:捡到钱了,如何去潇洒?
回复 收起回复
还可输入 个字符

星币

小学六年级

龙勋章

emases 发表于 2014-1-12 09:59
楼下回答:捡到钱了,如 ...

楼上问题 :如捡到钱了,如何去潇洒?
回答:冬季到台北来看雨。孟庭苇
楼下回答:到了台北,还想去哪?

回复 收起回复
还可输入 个字符

星币

小学六年级

龙勋章

emases 发表于 2014-1-12 09:59
楼下回答:捡到钱了,如 ...

楼上问题 :如捡到钱了,如何去潇洒?
回答:冬季到台北来看雨。孟庭苇
楼下回答:到了台北,还想去哪?

回复 收起回复
还可输入 个字符