尚庐山(原星子网)

“烫”后余生

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
从来没有这样珍惜过自己的脸,可自经历了今天晚上的一场
“浩劫”,我才知道了容颜的如此可贵。才知道从“从黄泉路上
走一遭”回来后,失而复得地珍贵。
    晚上,和往常一样,我依然下厨伺弄几个小菜,结果油沫横
飞溅在了我这张如花似玉的脸上了,那个叫疼啊,那个伤心哟,
疼不要紧啊,要紧的是可不能毁了容啊,赶紧抹上了酱油,躺床
上养伤去了。心里着实伤心的,你说这千不该,万不该地,干嘛
要溅在我眼睛上啊,这眼睛是心灵的窗户啊,伤心哦。
    过后,这酱油擦掉了,还好没有起泡,可喜可贺,对着镜子
直乐,好像自己捡了张脸似的,这回烫着了,以后定加注意,这
回没事了,以后就要加倍小心,正所谓“烫”后余生,我要对得
住我爸我妈生我养我的这张脸!:(

越来越好!

星币

大学三年级

建议以后戴头盔
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符

2万

6万

星币

管理员

如花似玉的脸上了?

强烈要求发照片
通过这句话使得我好奇心猛起
回复 收起回复
还可输入 个字符
一年三百六十五天分了四季
五谷是花生红枣眼泪和小米
想一想美女听听西河戏
看一看我的理想还埋在土里

我没有心事往事只是只蚂蚁
生下来胳膊大腿就是一样地细
不管别人穿着什么样的衣
咱们兄弟皮肤永远是黑的
:lol ,怪不好意思的,嘿嘿,贴出来,怕吓到大家的
回复 收起回复
还可输入 个字符
越来越好!

星币

高中三年级

我从小看着你长大,所以想起黄宏大叔说过一句话挺经典:毁容等于整容。
回复 收起回复
还可输入 个字符
往事云烟。彼时的笑靥,那般的恣意快活,荡漾水灵灵的笑意。
浮云飘过。带走了太多,我们许下的诺言,我们记忆中的笑容。
时间带走了太多的过往,带走了太多的快乐的时光,带走了欢喜或悲伤地泪水。
原帖由 指上弹冰 于 2008-10-18 09:43 发表
我从小看着你长大,所以想起黄宏大叔说过一句话挺经典:毁容等于整容。

你啥时候,看着我长大的啊?哈哈
回复 收起回复
还可输入 个字符
越来越好!

星币

高中三年级

原帖由 榭上风铃 于 2008-10-18 10:24 发表

你啥时候,看着我长大的啊?哈哈

我算算,应该是前天,不,像是大前天吧

记得你当时把一个井盖盖到一个谷堆上,我就算出,你有一难,帮你去许了个愿,祝你遇难呈祥。
对了,花了5块香油钱,你给报了吧。
回复 收起回复
还可输入 个字符
时间带走了太多的过往,带走了太多的快乐的时光,带走了欢喜或悲伤地泪水。
原帖由 指上弹冰 于 2008-10-18 12:28 发表

我算算,应该是前天,不,像是大前天吧

记得你当时把一个井盖盖到一个谷堆上,我就算出,你有一难,帮你去许了个愿,祝你遇难呈祥。
对了,花了5块香油钱,你给报了吧。

说得还有板有眼的哈,
回复 收起回复
还可输入 个字符
越来越好!

星币

高中三年级

我的话有依据的,井盖盖到谷上,明明就是个“容”字,说明你的难与容貌有关,你看,我没瞎掰吧。
回复 收起回复
还可输入 个字符
:funk:  这可如何是好啊?天生就是这模样啊!
回复 收起回复
还可输入 个字符
越来越好!