尚庐山(原星子网)

楼主: 潦草

乡镇班车停运,县城公交送客

星币

小学一年级

神龙见首 发表于 2014-2-20 19:19
他们屌就不要他们加入股份!罢什么工?他们都欺行霸市这么多年了该取缔了,坐车没票!年节随意涨价!超载 ...

你特么得如果是老师     就闭嘴     你们坐车要票不要脸            
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符

星币

小学一年级

sjlhgu029 发表于 2014-2-21 09:03
严重支持,票价贵的要死,车破得要死。

破的要死    你怎么还坐    有钱你自己怎么不去买车     穷泥巴     别在这买丑
回复 收起回复
还可输入 个字符

星币

小学一年级

愤怒的龙王 发表于 2014-2-19 22:04
星子县的交通发展太慢了,赶紧加快修建各乡镇到县城的道路加宽抢直,全部投入公交运营,让星子成为江西最闪 ...

你好像有病?
回复 收起回复
还可输入 个字符

星币

小学一年级

雁渡寒潭 发表于 2014-2-19 10:33
希望乡村班车永远都罢工下去,如他们恢复营的话,他们都是猪狗不如的东西。比别的车收的贵还不让别的营运, ...

我看你是畜生养的吧          全家是猪狗吧    别在这囔囔哦
回复 收起回复
还可输入 个字符

星币

小学一年级

xiaobinxiang 发表于 2014-2-19 09:48
那就多开几条线路   让他们永远罢工吧。。。。

我觉得你还是钻狗洞去吧
回复 收起回复
还可输入 个字符
q??? 发表于 2014-2-26 21:42
我看你是畜生养的吧          全家是猪狗吧    别在这囔囔哦

看来你就是那些罢工的班车之一吧,你们竞争不过人家就以撒赖的方式,真希望你们永远撒下去不要再营运了。你们让老百姓看清了你们这班人的丑陋面容,你还在这里骂人,希望全县的老百姓都抵制你们这些乡镇班车,让乡村一体化公交更好地运营!
回复 收起回复
还可输入 个字符

星币

小学一年级

狗屁公交 贱民

雁渡寒潭 发表于 2014-2-27 09:46
看来你就是那些罢工的班车之一吧,你们竞争不过人家就以撒赖的方式,真希望你们永远撒下去不要再营运了。 ...

者东西样     你知道什么 你什么都不知道   白痴一个    县政府又知道什么???  只是做做样子吧     也只有你们那些贱民才蛮横无理的
回复 收起回复
还可输入 个字符
q??? 发表于 2014-2-27 21:56
者东西样     你知道什么 你什么都不知道   白痴一个    县政府又知道什么???  只是做做样子吧     也 ...

其实蛮横无理的东西是你们,不然你们会罢工吗、会以撒赖吗?看到你们破旧不堪的贱车都不想上了,希望你们这些破车再也经营不下去了。
回复 收起回复
还可输入 个字符

星币

初中三年级

雁渡寒潭 发表于 2014-2-28 09:37
其实蛮横无理的东西是你们,不然你们会罢工吗、会以撒赖吗?看到你们破旧不堪的贱车都不想上了,希望你们 ...

让公交开通每个乡镇,让你们永远罢工.:lol
回复 收起回复
还可输入 个字符
sjlhgu029 发表于 2014-2-28 11:15
让公交开通每个乡镇,让你们永远罢工.

就是希望公交通到每个乡镇,让他们那些私营班车退出星子县营运,看他们怎么得瑟?还要在这里像只疯狗一样乱咬人,希望支持公交通乡镇的人抵制这些私营班车。
回复 收起回复
还可输入 个字符