尚庐山(原星子网)

楼主: 27116

谁在鲸吞星子客运市场?

星币

高中一年级

往来 发表于 2014-3-3 12:24
楼主是班线的托吧?公交化改造的大势所趋,是为老百姓受益的民生工程,这次公交化改造是根据九江市人民政府办公 ...

不知阁下是真不懂,还是在混淆视听,现在各家客运公司都支持公交化改造。从开始就没有人反对过。
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符

星币

新人报到

作为普通的民众,我们自然希望有更优惠的交通,但是,加入金鹏公司,对于农村那些班车司机来说,确实是损害了他们的利益。一者,他们曾经花了几十万,一百多万的血汗钱买来了客车,我相信,有很多司机还在靠着客车来还贷。进入金鹏公司明显损害了他们的利益。他们也曾提过,成立一个乡村客运公司,能享受国家的补贴,车价自然也会有所下降,同时两家公司又有竞争,受益的还是咱们老百姓。群主提出星子的客运市场价值达上亿元,金鹏公司怎么会放过这样一块肥肉?作为一个普通百姓,我站在最公平的立场上说:在改造客运市场的同时,也考虑下客运司机的生存,这样才是正道,即使将乡村的客车编入金鹏公司,他独立的市场,又真的能做到为人民服务吗?在任何公司面前,或许利益才是他们追求。我只希望我们出行能更方便、快捷、优惠。而上次客车的停运,损害的仅仅是客车司机的利益吗?或许更多的是我们普通老百姓的吧。这个事件又让我想到了许多地方的强拆,乡村的客运车辆或许也是这样。我还是比较赞同乡村客车司机的提案,成立一家城乡客运公司,与金鹏公司同为交通部管理,这样,即让他们之间有竞争,又都有国家的补贴,还能让乡村客车司机有机会还车贷,养家,这才是一个明智的决策,才是真正为老百姓做实事,才是真正的为人民服务!
回复 收起回复
还可输入 个字符

星币

幼儿园

27116 发表于 2014-3-5 12:03
不知阁下是真不懂,还是在混淆视听,现在各家客运公司都支持公交化改造。从开始就没有人反对过。

既然支持为何罢运呢 ~
回复 收起回复
还可输入 个字符

星币

幼儿园

乡线客车、公交一直同等享受每年国家油补~``
回复 收起回复
还可输入 个字符

星币

幼儿园

说穿了就是利益之争~没有好坏对错之分~
回复 收起回复
还可输入 个字符

星币

新人报到

楼主吃屎了吧?楼主提出星子的客运市场价值达上亿元…、客运是惠民工程、凭什么一班车一年赚一二十万轻轻松松?一个车子买来十多万,开了六七年还值80万了、你是有病哦、这么反常的价格你还去买那股份呀
回复 收起回复
还可输入 个字符

星币

高中一年级

1106083257 发表于 2014-3-7 08:59
楼主吃屎了吧?楼主提出星子的客运市场价值达上亿元…、客运是惠民工程、凭什么一班车一年赚一二十万轻轻松 ...

一直认为自己是个斯文人所以从来没骂过人,今天终于忍不不住想对你说“我草你妈”。你认为我很轻松吗?我从春运开始到现在就没休息过一天,大年初一都没停一下,一年十几万很多吗?我们不要开支?开客车风险很高的,出个交通事故就可以让你数十年的积蓄化为泡影,这种事情在我们身边几乎是家常便饭
回复 收起回复
还可输入 个字符

星币

小学六年级

金鹏公司,和县领导?哈哈哈哈你懂的
回复 收起回复
还可输入 个字符