尚庐山(原星子网)

楼主: 黄金分割

又得浮生半日闲,独访玉帘泉羲之洞

星币

星之子

习惯穿着衣服裸睡

灌水勋章小财主星之子GG秀勋章活动之星勋章

黄金分割 发表于 2011-5-10 18:13
我没那能力,我带不了
我自己都上不去

黄金老师,你行的,一定要带我们上去哈。
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
我没有心事往事,只是只蚂蚁
生下来胳膊、大腿就是一样的细
不管别人穿着什么样的衣
咱们兄弟皮肤永远是黑的

一年三百六十五天分了四季
落星墩里不是美女,我是不理的
想一想美女,听一听西河戏
看一看我的理想,还是埋在土里

星币

星之子

习惯穿着衣服裸睡

CYQ 发表于 2011-5-10 18:30
是谁在删帖吗  为什么中午看我的发帖量是121   再多发几条又变成119了   再然后是101   现在看是73?   好 ...

大家都是这样。
不是以0时——24时计算帖子数量
是以从即时之前的24小时来算
回复 收起回复
还可输入 个字符
不管别人穿着什么样的衣
咱们兄弟皮肤永远是黑的

星币

星之子

习惯穿着衣服裸睡

CYQ 发表于 2011-5-10 18:30
是谁在删帖吗  为什么中午看我的发帖量是121   再多发几条又变成119了   再然后是101   现在看是73?   好 ...

是的   如果你是下午1点种看的,那就是从昨天下午1点到今天下午1点。如果你是今天下午3点看的,那就是从昨天下午3点到今天下午一点。如果昨天下午1点到3点你没发贴,那你的总发贴量自然会减少。
回复 收起回复
还可输入 个字符
不管别人穿着什么样的衣
咱们兄弟皮肤永远是黑的

今天发现我多年前的帖子被人转载到湖口户外论坛上去了,地址是http://www.hukou365.com/cwbbs/forum/t-0-74955-1.html,连照片上的luoxingdun标志都在。
当然,我在落星墩发的帖子其实是来自于本人的blog:http://rong8864.blog.sohu.com/103934828.html
可见,落星墩的影响力还是很大的……
回复 收起回复
还可输入 个字符