尚庐山(原星子网)

返回列表 发新帖
楼主: 游走的画笔

念亲恩

好运100 发表于 2014-7-15 20:40
珍惜眼前人,做好手中事

经历了才知道一花一草的芬芳,一树一叶的清香,一景一物的温暖,一颦一笑的绵长!
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
游走的画笔 发表于 2014-7-16 11:47
经历了才知道一花一草的芬芳,一树一叶的清香,一景一物的温暖,一颦一笑的绵长!

人生就是这样!每每亲不在时那种痛才是真的痛!我父亲离世时我三天水米未进,没有睡觉!当时根本不知道饿与困!
回复 收起回复
还可输入 个字符
东篱忆菊 发表于 2014-7-17 22:18
人生就是这样!每每亲不在时那种痛才是真的痛!我父亲离世时我三天水米未进,没有睡觉!当时根本不知道饿 ...

我从春天一下进入冬天,相隔八个月时间痛失双亲!那时我刚24是人生之中最黑暗的本命年,而今整整过了十年,每一天都是在思念中煎熬,时间越久越心痛!真真的是:恨无常来到, 终留不住,奈何天!
回复 收起回复
还可输入 个字符

星币

星之子

自创词牌还是古体?
回复 收起回复
还可输入 个字符
星星 发表于 2014-7-21 11:00
自创词牌还是古体?

星星老师,其实词牌我不懂,连古文押韵都没搞明白,从小就爱读古文只是爱在字词面上下点功夫,这首念亲恩,只因情之所至,才一气呵成,不成章法。
回复 收起回复
还可输入 个字符