尚庐山(原星子网)

楼主: 丝丝春雨

背着相机去写生

星币

高中三年级

不是!是赣州宋代古城
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符

星币

高中三年级

谢谢鼓励支持!
回复 收起回复
还可输入 个字符

星币

高中三年级

我是男人 发表于 2014-10-28 20:07
好看,楼主ps用的很熟练啊

不好意思,也仅仅是学着玩!
回复 收起回复
还可输入 个字符

2万

6万

星币

管理员

丝丝春雨 发表于 2014-10-28 20:56
不是!是赣州宋代古城

哦,我说也不像
回复 收起回复
还可输入 个字符
一年三百六十五天分了四季
五谷是花生红枣眼泪和小米
想一想美女听听西河戏
看一看我的理想还埋在土里

我没有心事往事只是只蚂蚁
生下来胳膊大腿就是一样地细
不管别人穿着什么样的衣
咱们兄弟皮肤永远是黑的

2万

6万

星币

管理员

丝丝春雨 发表于 2014-10-28 20:56
不是!是赣州宋代古城

赣州是你老家吧
回复 收起回复
还可输入 个字符
想一想美女听听西河戏

不管别人穿着什么样的衣
咱们兄弟皮肤永远是黑的

星币

高中三年级

蚂蚁 发表于 2014-10-28 21:57
赣州是你老家吧

赣州宋代的古下水道也很有名的哟,哈哈!在地下拍不了{:soso_e120:}
回复 收起回复
还可输入 个字符

星币

高中三年级

丝丝春雨 发表于 2014-10-29 06:39
赣州宋代的古下水道也很有名的哟,哈哈!在地下拍不了

江西赣州:宋代城市下水道泽被今世
2004-11-19 来源:光明日报 作者:记者 胡晓军 通讯员 曾德军、余钟华 我有话说

本报赣州11月18日电世界客属第十九届恳亲大会开幕在即,来自全球各地的3000余名客属社团、侨团代表云集“客家摇篮”江西省赣州市,追寻先民足迹。寻访中,人们为此地留存的一项世界城建史上的奇迹而惊叹――修建于900余年前的城市排水系统“福寿沟”,至今完好畅通,仍是赣州居民日常污水排放的主要通道。

福寿沟系古代水利专家刘彝于北宋熙宁年间 1068年―1077年 任虔州 赣州古称 知州时主持修建的赣州古城排水系统。整个系统分为福沟和寿沟两大部分,主沟总长达12.6公里,共有6个出水口,3个排入章江、3个排入贡江。记者在现场看到,福寿沟几处地表可见留存,仍保持着古式砖沟墙、条石盖板结构。据长期研究城建史的赣州市城建系统退休老干部刘芳义介绍,刘彝根据赣州城地势,采用明沟与暗渠相结合方式,与城区池塘相串通,然后通过城墙下面的12个水窗,将废水分别排入章、贡两江。这一排水系统形成了古代赣州城内“旁支横络”、“纵横行曲,条贯井然”、主次分明、排蓄结合的排水网络,对改善城区环境卫生、居住条件起了重要作用。这个系统同时组成了排水网络中容量很大的蓄水库,以调节暴雨流量,减少下水道溢流,平时还可利用污水养鱼种菜,是赣州市城市建设史上最早的污水综合利用工程。

回复 收起回复
还可输入 个字符

2万

6万

星币

管理员

丝丝春雨 发表于 2014-10-29 06:39
赣州宋代的古下水道也很有名的哟,哈哈!在地下拍不了

你起床真早

回复 收起回复
还可输入 个字符
想一想美女听听西河戏

不管别人穿着什么样的衣
咱们兄弟皮肤永远是黑的

太美了。丝丝老师有机会真的好想找你教教我如何用这软件,我用画笔,颜料都不见的画的出如此美景。在你面前我真的就是一电脑盲{:soso_e127:}
回复 收起回复
还可输入 个字符
在长长的世界里淡淡的活着。喜欢让文字成镜头。喜欢用颜色给它上色。就成了不一样的人间烟火

星币

高中三年级

游走的画笔 发表于 2014-10-29 12:36
太美了。丝丝老师有机会真的好想找你教教我如何用这软件,我用画笔,颜料都不见的画的出如此美景。在你面前 ...

其实电脑很简单的,一切都是“数据”,我们可以对相片“数据”进行分析,找出画画的“线条”来,然后将色彩进行有限的分色,再进行叠加,就变成了所谓的电脑画画了!真的很惭愧,我画画是假的!{:soso_e110:}
回复 收起回复
还可输入 个字符