尚庐山(原星子网)

啊故乡

星币

高中三年级

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

啊故乡

原唱:朱逢博

每当明月升起

升起的时候

我深深地怀念亲爱的故乡

那里有美丽的绿水青山

那里是哺育我生长的地方

每当佳节来到

来到的时候

我深深地怀念亲爱的故乡

似看见故乡的鲜花盛开

似闻见故乡泥土的芳香

啊 故乡 亲爱的故乡

啊 故乡 可爱的故乡

我愿化作那天上的白云

乘春风飘呀飘到你的身旁

啊故乡 (39).JPG 啊故乡 (1).jpg

啊故乡 (3).JPG

啊故乡 (5).jpg 啊故乡 (6).jpg 啊故乡 (7).jpg 啊故乡 (8).JPG 啊故乡 (9).JPG 啊故乡 (10).JPG 啊故乡 (11).jpg 啊故乡 (12).JPG 啊故乡 (13).jpg 啊故乡 (14).jpg 啊故乡 (15).JPG 啊故乡 (16).JPG 啊故乡 (17).jpg 啊故乡 (18).JPG 啊故乡 (20).JPG 啊故乡 (21).JPG 啊故乡 (22).JPG 啊故乡 (23).JPG 啊故乡 (24).JPG 啊故乡 (25).JPG 啊故乡 (26).JPG 啊故乡 (27).JPG 啊故乡 (28).JPG 啊故乡 (29).JPG 啊故乡 (30).JPG 啊故乡 (31).JPG 啊故乡 (32).JPG 啊故乡 (33).jpg 啊故乡 (34).JPG 啊故乡 (35).JPG 啊故乡 (36).JPG 啊故乡 (37).JPG 啊故乡 (38).jpg

啊故乡 (2).JPG
啊故乡 (4).JPG
故乡是多么魂牵梦挂
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符

星币

初中三年级

家乡真美啊,楼主再加一点新城镇的感觉,会更全面展示魅力故乡啊。
回复 收起回复
还可输入 个字符

1万

5万

星币

管理员

昨晚在家就很认真的听了一遍!
回复 收起回复
还可输入 个字符
我愿用博大精深的中国文字,书写你的精彩人生!

星币

初中一年级

水是故乡的甜,月是家乡的圆
回复 收起回复
还可输入 个字符

星币

高中三年级

浪子小毛 发表于 2014-11-20 09:36
家乡真美啊,楼主再加一点新城镇的感觉,会更全面展示魅力故乡啊。

{:soso_e181:}
回复 收起回复
还可输入 个字符

星币

高中三年级

飞飞 发表于 2014-11-20 09:51
昨晚在家就很认真的听了一遍!

{:soso_e121:}
回复 收起回复
还可输入 个字符

星币

高中三年级

精彩人生 发表于 2014-11-24 12:34
水是故乡的甜,月是家乡的圆

{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}
回复 收起回复
还可输入 个字符